iLgiz, ты скорее всего напортачил с GDFS. Сделай лучше бекап!!! Я так понял, что после прошивки включил телефон, а он тебе сказал, что мол вставьте правильную сим карту? Когда шьешь не трогай GDFS!!!!!!!!! Я раз свой форматнул нечаяно. Потом недели 2 востанавливал. Зато опыт появился:))))))
iLgiz, да, именно так. Если шьешь Сетулом, то смотри, чтоб в настройках не стояла галочка на формат GDFS. Если все же испортил GDFS, то нужно влить чистый, потом в Сониксе кнопка Анлок. Потом нужно еще разблокировать языки, а то тел будет виснуть при выборе языка!!! Так что сделай бекап своего (так, на всякий) и смело экспериментируй:)
xoxm@, зачем тебе чистый GDFS? Лучше слей свой!!! Зальешь чистый - появятся новые проблемы с разблокировкой телефона и языков!!! Еще раз повторюсь: НЕ ТРОГАЙТЕ СВОЙ GDFS!!!
привет! кто знает: на К600й прошивка R2G001 не сильно старая? и поддерживает ли официально SE мой тел? а то была инфа, что К500 и К700 уже не выпускаются и не поддерживятся? и возможно ли ТЕОРЕТИЧЕСКИ прошивать под другую модель? и есть прошивки без этих дурацких встроенных игр, видео- и музик диджеев?
daplex, K600 - это уже четвертое поколение. K700 и K500 пока вполне поддерживаются. Прошивать под другой тел можно, если они аппаратно идентичны, как K750 и W800. А официальных прошивок без ерунды нет, если только покопаться в ней и удалить, но это большой риск.
7 июл 2006 в 18:16