Всё о прошивках третьего поколения | SEclub.org
Всё о прошивках третьего поколения
Все новые
Всего сообщений: 1617
*
Venom51rus
25 июл 2006 в 07:02
Nuzhnyj, а ты подскажи точные сслылки для сетула на к500 там же не один файл?
*
Solv
25 июл 2006 в 15:15
Здрасте. У меня вот к500 и по части програмного обеспечения я с ним ничего не делал. Наслышан о прошивках. И хочу спросить: чем тел. с родной прошивкой будет отличаться от тела. с самой последней? Увеличится ли там объем памяти?
*
Yaris
25 июл 2006 в 16:43
Solv, да сколько можно говорить, что прошивкой нельзя увеличить память!!!!! А различия, между прошей, которая была при покупке тела и новой, что в новой прошивке устранены баги!
*
Malcolm
25 июл 2006 в 20:26
А я вообще не понимаю, как люди представляют себе увеличение объема памяти прошивкой? Сколько есть памяти, столько есть, откуда она возьмется-то? Или перепрошивка - это для многих такой шаманский процесс, что после него все возможно. :lol:
*
Solv
25 июл 2006 в 22:05
Объясняю - может и у се нет такой возможности (хотя врядли), но предположем у сименсов такая возможность имеется! А увеличивается она (память тел.) путем замены кодеровки на простейшию + удаление не нужного (остальных языков например) Так на с60 можно увеличить память с 1.87 до 4.45 метров!!!
*
Malcolm
26 июл 2006 в 07:19
Solv, ну удаление языка - это и есть удаление языка, причем тут прошивка-то?
*
Solv
26 июл 2006 в 10:18
А как иначе ты сделаешь эту операцию? Только перепрошивка. Также можно сэкономить на различных смайлах ну и другой, не нужной конкретному человеку, чепухи!
*
Malcolm
26 июл 2006 в 11:09
Solv, ну тогда мы спорим об определении. Прошивка - программа, управляющая работой телефона, если понимать под перепрошивкой еще и смену языка, то да. Но вообще, по идее, язык (кроме английского) не является обязательным компонентом программы.
*
ANT!XXR!ST
27 июл 2006 в 11:52
Вопервых на семене ц 60 не может быть 4.45 памяти физически!!!максимум до чего дошли то ето 4.14 если будет 4.45 то он не будет даже включаться!!!вовторых на SE не возможно увеличить память путем урезания языков!!в семене лингпак заливаеться отдельно от прошивки а тут с прошивкой вместе!!
27 июл 2006 в 11:55 / ANT!XXR!ST (1)
*
Сан Саныч
27 июл 2006 в 12:46
ANT!XXR!ST, языки и "всякую чепуху" можно удалить и из прошивки... Только надо знать путь к файлу...ну и программу... Так что вот...
*
ANT!XXR!ST
28 июл 2006 в 09:55
Для семенов есть такая прога а для SE??? Что то я совневаюсь!!! Знаешь если ты убрав лишний мусор из прошивки получиш в дополнение пол метра то я думаю что ето тя не спасет!!! И кстате насчет путя к файлу чтоб его узнать тоже нужна прога!!! Если даже ты сможешь узнать ети адреса сможешь ли ты повырезать етот мусор???!!!
28 июл 2006 в 09:58 / ANT!XXR!ST (2)
*
Serg-!zverg
29 июл 2006 в 10:53
ANT!XXR!ST, зря ты сомневаешься!!! Все давно известно. Есть такие проги, только они работают с сервисным шнуром. Обычный фар менеджер с плагином от Darkmеn"а это все может сделать. Вы хоть немного почитайте форум, а потом уже говорите:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025