Mihalych, ты хорошо сказал, сначала будет тяжело пахать, а потом привыкнет работать. Правильно, давайте будем работать, а неграмотные будут лежать на диване и погонять остальных. Впрочем, проблема уже не стоит, прошивки для K700 больше не выходят, так что и следить особо не за чем.
Malcolm, Саша, возможно я не прав! Даже-скорее всего! Но ведь моя идея многим бы пришлась по душе. И потом-эта тема ведь не только про прошивки для К700! А телов 3-го поколения много! Вот у меня, например, J300.Он тоже относится к 3-му поколению.Для него есть 2 прошивки, как я узнал, это R2BA010 и R2AT003.Но какая из них вышла ранее я так и не определился-на разных форумах дается противоречивая инфа!
Mihalych, по душе придется тем, кому сообщают, а работать вряд ли кому-то понравится. Про J300, кстати, на том сайте и не написано, так что если хочешь сделать доброе дело, позвони сам в русскую службу поддержки и спроси, там тебе должны сказать.
Привет мужики, у меня тел к300i достаточно хороший аппарат я вам скажу, сколько он у меня, столько я его ронял и нечаянно спал на нем:)), просто вопрос я тхочу его перепрошить, но подскажите что даст мне прошивка?? Для чего она нужна?? И стоит ли заморачиваться? Без обид, но просто я хочу уточниться по этому вопросу
18 авг 2006 в 13:25