Flexo, а или в смысле ошибка у Нужного во второй ссылке просто? Вместо 36 правильно 29. И Нужный говорил, что последняя это 33 проша. А это другое что-то судя по названию
Блин. Только сейчас понял. Неужели ДаВинчи все по правильному шьет. Корректно. Но не пишет лишь один файл кустомизации. И вот чтоб его записать они просят 5 баков? Я верно понимаю? Его и фаром наверное закинуть можно.
С ума сойти. 5 баков за один файл. Кстати а верно говорят, что давинчи лучше всех шьет и даже ером шьет чего другие флешеры не делают. Это верно? В четверг буду шить. Если проши скачаю к тому времени.
Max, насчет ерома не знаю, знаю, что сетул тоже много может, как и фар. Насчет Давинчи могу сказать, что последние версии бесплатно уже не шьют, 5" за прошивку и за финализацию.
Max, Давинчи шьет не лучше, лучше всех, имхо,шьет Setool (так говорят, я думаю, потому, что Давинчей шить легче всех - процесс почти полностью автоматизирован, и поэтому мала вероятность запороть тело из-за кривых рук). Про EEPROM не знаю, не приходилось эту возможность у флешеров искать, поэтому не в курсе, кто шьет, а кто нет. А если через Давинчи файлы скачивать, то он из-за той ошибки в имени не находит файл на серве, и шить не будет.
vint@, я пробовал его включить на K500i. Открылось два меню. Инфо о канале и аккумулятор. В каждом меню три пункта 1 2 и выкл. Работает только меню аккумулятор 1 и всё. Зато заряд в процентах посмотреть можешь
Пробывал вкл бат. монитор 3 раза ! Выдаёт ошибку 300314. Какой нужно выбрать кабель из списка(у меня пердпаенный усб, работает с фаром нормально, я им патчил)?пользуюсь Semc tool т.к. В сехелпере описали как вкл монитор. Прога пишет: инфу о теле, send gdfs application, что-то происходит и ошибка! ПОМОГИТЕ ВКЛ МОНИТОР ПОЖАЙЛУСТА!
6 ноя 2006 в 13:59
Вместо 36 правильно 29.
И Нужный говорил, что последняя это 33 проша. А это другое что-то судя по названию