Народ,а никто не задумывался,что прошиву можно самому написать?:-) и качай яву кому хошь,и ваще чё угодно делай...фантастично звучит,но ведь теоретически возможно...
Nuzhnyj,ну,комп,ну,руки и мозги,а какую спец.прогу ты имеешь в виду?я се представляю написание прошивы так:сначала что-то для взаимодействия с железом,а-ля биос,и под это писать свою ос..
Fanat, Sonics например. Я недавно порылся в файловой системе и нашел кучу файлов с настройками. Например, есть файл где описаны стандартные игры и для каждой скриптом прописано свойство, не помню точно как написано, но типа "deleteable="false"". Я думаю если серьезно заняться этим делом, можно многое найти и переделать! :-):-)
Fanat, а писать что-то для железа на нижнем уровне это сложно, да и, кроме того, тебе как минимум понадобится принципиальная схема телефона. Где ты её возьмешь?
Nuzhnyj,да там куча файлов с настройками,видел.конечно,для этой идеи ещё кучу инфы нарыть надо..я вот ещё думаю как бы тел научить работать не с явой,которая на самом деле лажа,а с чем-нибудь другим..я ща инфу собираю,буду чё-нит мутить потихоньку..мозгов бы хватило:-)
26 янв 2006 в 16:28