еще вопрос. Нужно подружить с принтером СХ4300 Epson.Драйвера к этой модели нет. Поставил с ближайше модели (СХ 4400). Тестовую отпечатал норм, а вот doc начинает печатать недождавшись бумаги. Получается на листе только нижняя половина. Как исправить?
vOvAn2OO6, а так линь вобще не грузится,эрроры пишет.Уже я пробовал глушить образ,тоже не грузится.Я с вирт дисковода ставил а еще на лине вирт бокс не дает поставить дополнения гостевой оси а это не смогу я шарить папки и это вобще туго
vOvAn2OO6, я то начинающий.Скрины не знаю чем делать.Мандрива 2008 и убунта 7.10.Есть еще слакс и кнопикс,та же беда абсюлютно.На жестак пока боюсь ставить,читал может винду убить с данными
Такой вопрос, включаю сегодня ноут, и написано следующие, Mount of filesystem failed. A maintenance shell will now be started. CONTROL-D will terminate this shell and re-try. И далее нужно ввести какуюто команду. Что вводить не подскажете? Не хочется переустанавливать.
sakh.org, с разделами / винтами / грубом не баловался? Комп изрозетки на ходу не выдергивал? Какая ФС на корневом разделе? Попробуй там fsck выполнить, если получится...
vOvAn2OO6, файловая ext4. Стоит винда еще, но она нормально работает. Ночью ноут как обычно выключил и все. а утром такая вот ерунда. что нибудь можно что нибудь сделать? или только переустановка?
vOvAn2OO6, спасибо. Написал как ты сказал fsck, выдало кучу инфы всякой из которой я понял что ошибка в какомто томе. И написано чтоб перезагрузился, и все заработало. что было не понятно.
1 фев 2010 в 20:01