*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
NeWeDim4ik, официальные все репы подключены main universe multiverse restricted updates security ? Список пакетов обновлял ? Сторонние репы подключены какие нибудь ? Вручную ничего не ставил или как раз после этого ошибку стал выдавать ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
X®©®X
31 мар 2009 в 12:41
А Дебиан 5.0 на 5дисках, что с кнопикса нормальный? Заказывал кто нибудь?
*
Diverse
31 мар 2009 в 12:44
X"©"X, дебиан 5 он везде дебиан 5 в не зависимости от места заказа/скачки
*
X®©®X
7 апр 2009 в 08:18
Кто нибудь уже использует Debian5.0? Вкратце расскажите как он?
*
vOvAn2OO6
7 апр 2009 в 10:02
X"©"X, нормальный дистриб. Сам я только встретился с проблемой hplip (дрова для офисных устройств HP). Сканер определялся только под рутом, но пять минут гугля и все нормально.:) Подключил репозитории с оперой и кедами 4.2, кое-что из sid поставил. Гоняю уже почти месяц в режиме 24/7, ни падений, ни вылетов.:)
*
X®©®X
7 апр 2009 в 11:44
vOvAn2OO6, а их все 5 дисков нужно ставить! И что за среда Xfce? Лучше или хуже Kde?
*
vOvAn2OO6
7 апр 2009 в 12:54
X"©"X, непосредственно система + рабочие среды + некоторый софт на первом диске, на остальных дополнительный софт, исходники, документация... Они для тех, у кого нет инета или не_безлим.:) Подключи их при установке, потом в менеджере пакетов найдешь их содержимое:) ///XFCE - легкая среда, юзается в основном на старых, слабых ПК (примерно ниже третьего пня с сопутствующим железом) Мне не приглянулась, убогая какая-то она... Кеды лучше:)
7 апр 2009 в 12:56 / vOvAn2OO6 (2)
*
NeWeDim4ik
7 апр 2009 в 13:50
Как установить программу если при попытке установки пишет что пакет зависит от такого то пакета но он не будет установлен. Хотя в репозитории он есть. И так на многих программах :( и еще как установить деб пакет что бы все зависимости твой установились. Не через синаптик а просто скаченый из интернета
*
Lexxxa
7 апр 2009 в 14:11
NeWeDim4ik, вот так не надо делать , синаптик как раз и нужен для разруливания зависимостей . Или в синаптике нету нужного пакета ?
*
NeWeDim4ik
7 апр 2009 в 14:20
Это мне синаптик эту ошибку выдает :(
*
Lexxxa
7 апр 2009 в 14:38
NeWeDim4ik, официальные все репы подключены main universe multiverse restricted updates security ? Список пакетов обновлял ? Сторонние репы подключены какие нибудь ? Вручную ничего не ставил или как раз после этого ошибку стал выдавать ?
7 апр 2009 в 14:41 / Lexxxa (1)
*
NeWeDim4ik
7 апр 2009 в 15:40
Lexxxa, у меня локальный срез репозиториев на 6 двд. До этого все с них ставил. Было пару программ которые из интернета качал типо оперы. Проблемы не знаю когда начались, в основном все правильно ставится но некоторые программы выдают такую ошибку:(
*
Alexux
7 апр 2009 в 15:44
NeWeDim4ik, наверно стоит уже пакет, похожий но несовместимый. там вроде говорится что не может быть установлен, т.к. такой-то пакет уже установлен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026