*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
Lum
24 фев 2011 в 16:31
SaT, системную папку нельзя смонтировать в фат или нтфс, а если постараться и таки сделать после установки то это чревато самыми неожиданными проблемами в дальнейшем. Проще создать отдельный раздел. И учти что фат файлы больше 4 гиг не поддерживает
*
mihrjuk
24 фев 2011 в 17:11
Как там при установке смонтировать отдельный раздел для Убунты? Что-то не хочется терять все содержимое диска.
*
Alex31BeL
24 фев 2011 в 19:14
подскажите пожалуйста как разкомпилировать .deb файл, изменить его и скомпилировать его обратно в установочный пакет.deb
*
Lum
25 фев 2011 в 06:35
MihrjuK, на лайв сд есть утилита gparted. С помощью её сожми какой нибудь раздел, и освободится место, на него и ставь. Ничего не пропадет
*
Lum
25 фев 2011 в 06:41
SaT, чё менять то надо? Проще нужный пакет найти. А вообще - пакеты из исходников собираются, инструкций в инете полно. Только для дебиан и убунту это неактуально, всё уже собрано на все случаи жизни :)
*
Owl
26 фев 2011 в 11:43
Здрасте :) У меня проблемка. Убунту 9.10 не видит модем huawei e220. По lsusb ничего не видит. Никто не знает в чем проблема? P.S. Я в правильную тему попал?
*
Next777777
26 фев 2011 в 18:14
Привет всем. вот такой вопрос. Можно ли запускать игры для Windows на Linux Ubuntu 10.10 без танцев с бубном, ато всётаки решил поставить убунту и не уверен будет ли нормально игры запускать.
*
AdReNaL1n
26 фев 2011 в 18:48
Big-man, в принципе танцевать надо будет, но немного. Ищи в гугле информацию о winetricks. И почитай www.linuxcenter.kz/content/zapusk-windows-igr-v-linux-v-wine
*
Next777777
27 фев 2011 в 19:07
AdReNaL1n, Эх передумал я ставить убунту. Direx 11 не поддерживает.винда рулит. А то что она глючила оказалось что AVAST вирус пропустил, вот теперь и избавился от него и винду переустановил на всякий случай.
*
Alexux
27 фев 2011 в 20:42
у дебиан6 есть версия с ядром фряхи, кто-нибудь пробовал? как впечатления?
*
byrO5
28 фев 2011 в 13:16
Подскажите пожалуйста что делать. Проблема в следующем: Машина с Linux mint 9 росинка выходит в инет через прокси-сервер, интернет работает только в firefox-е, скайпе и всё, менеджер обновлений не может выйти, пишет что ошибка, хотя в настройках все прописал, что бы через прокси-сервер выходил, менеджер пакетов тоже не работает не может загрузить пакеты, менеджер программ так же не загружает программы. :"(Надеюсь что ни я один с такой проблемой сталкивался, буду благодарен за помощь и советы
*
[virus]
1 мар 2011 в 18:16
byrO5, насколько я помню при установки прокси он спрашивает установить для всей системы, нужно да ответить. должно помочь вроде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025