WalkmanVlad, У меня была тема под... забыл как называется короче тоже прозрачность и тоже под 7ку собрал из 2х тем только загрузчик слетел и влом чинить было, я переустановил убунту ибо не че кроме настроек на ней не делал и то не сильно
WalkmanVlad, А на счет 7з... с тела не откроешь, а лучше жми в зип или сами жпг жми только не помню чем, давно чтото линукс не запускал чтоб нормально, а то на пару часов и то по делам так сказать, на винде можно с помощью x view жать
Поставил недавно Ubuntu 11.04 и по несколько раз в день сталкиваюсь с одной и той же проблемой: боковая панель Unity перестает скрываться и закрывает собой часть окна. Происходит это всегда (или почти всегда) во время работы Opera 11.10, развернутой на весь экран. Надоело.
!Wolk!, seclub.org/forum/goto/13269473/ - слушай, у меня не убунта, а дебиан стейбл. и в качестве DE я использую Openbox. Вот, открыл gnome alsa mixer. Это то? upwap.ru/1495422 Какой ползунок тут нужно подтянуть?
PЫБOЛЮБ, ну я скрин всего рабочего стола выложил. не сжимал.и это еще маленький вес. чуть выше давал ссыль на скриншоты-ну там мягко говоря есть потяжелее...
9 мая 2011 в 21:04