помогите найти ubuntu( зборка или как) чтобы все работало, а то установил один дистрибутив - не работает аудио, снес установил другой дистрибутив -работает звук не работает интернет. Или причина в чем-то другом.Что я не так делаю?
THE BEST1, ubuntu.ru/ubuntu910/tour стоит на компе уже год, всё отлично работает. и инет и звук. каких пакетов не было, добавил из реп. и обновлятся не собираюсь.
P!RATMP3, установил версию 9.10. Не работает видео, звук и инет... Как это исправить? может где в настройках или драйвера нужны? Пишет чё-то там про плагин.
PЫБOЛЮБ, server not found,вопшем стандартная надпись, а при открытии аудио - seach for suitable plagin и ответы cancel и seach, но и тот и другой проблемы не может решить, так нет доступа в инет...
THE BEST1, ну конечно! версия можно сказать древняя! там уже вроде только ЧАСТИЧНАЯ поддержка. репы пустые! ставь хотябы 10.10. 11ю лучше не ставить. начинать знакомство с линуксом с 9 убунту не лучший вариант
PЫБOЛЮБ, бубунта 9.10 больше просто не поддерживается в обновлениях. И если у чела не оттуда руки, то это не означает что ничо не работает. С десяткой новичку сложнее, а с юнайт просто гемморой будет. Сам когдато начинал с бубунты 5.04 ыыыыыыыы
P!RATMP3, я о томже. Я когда генту пробовал... Ее собрать было АД. Я на не забил после недели использования... Уж очень мне надоело ждать компиляции софта, да и собрал ее с большим трудом, гента была моим четвертым или 5м дистрибутивом.
25 окт 2011 в 07:00