Можно ли добавить свои папки в меню Переход гнома? Там где музыка, документы, картинки. Или изменить что бы эти ссылки шли на другие папки на другом диске?
Упс...опять чего то намудрил:( вобщем раньше при загруске была картинка с двигающийся полоской...а теперь вместо нее появляется черный экран и там кажет какие файлы сейчас грузятся, как я понял. Как вернуть назад картинку?
Насчет вопроса по поводу того что пропала картинка при загрузке то если это поможет там сверху сначало написано reading files need to boot. Английский я не знаю но может это что то даст
Так...создал я значит сейчас еще один раздел ехт3. Преследовал цель хранить там все свои файлы. В директории учетной записи хранить не хочу так как вдруг придется линь переустановить или еще чего нибудь. Вобщем на новом диске я теперь не могу ничего сделать, даже папку создать требует права рута. Че делать то? Надо что бы я на нем мог без проблем создавать, удалять...и вообще всякой ерундой страдать без ограничений. Или может надо форматнуть в другую файловую систему? Или чего?:(
12 фев 2009 в 09:21