устанавливал дебиан 5.02 при установке вручную настроил сеть и докачивал пакеты, при первом запуске выйти в нэт не могу- надо опять править, что править не знаю. подключение adsl от ютк. может и установке я что ни так делал что они не сохранились после перезагрузки. тогда не пойму зачем вручную настройки вводить если они не сохраняются. помогите решить?
vOvAn2OO6, до этого всё сделал как в статье, там в коментах такая проблема как у меня.единственно в папке ррр есть файлы пока не знаю может там что надо поменять, думаю где ло гин и пароль надо указывать, а движения в терминале есть на eth1
Всем привет! у меня ноут aspire 5536. стоит убунта 9,04. такая проблема: тачпад после загрузки работает нормально, но если его отключить и заново включить он не работает пока ноут не перезагрузиш. с чем это связано?
подскажите в чём может быть проблема в дебиан ленни 5.02-нет системных звуков, а в остальном звук есть (при прослушивании музыки ).может у кого было такое
tearshiva, ну если музыка играет то со звуком все в порядке... граф оболочка какая? хотя тема про бубунту могу предположить что гном тогда это не ко мне... а так покопайся в настройках графсреды...
3 окт 2009 в 18:01