*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
Fox Malder
3 янв 2010 в 10:27
Ckaндep, нет лучше использовать оф. дистр Ubuntu, а не сборку UE. Ну а то что Ubuntu, лучше Mandriva на данный момент это факт.
*
Fox Malder
3 янв 2010 в 10:31
sakh.org, отличная. Всё заработало на ура. Пока не одной проблемы.
*
Скандер
4 янв 2010 в 22:59
Fox Malder, не,ставил я убунту с двд-ни кодеков ни нужных драйверов. С моим интернетом не вариант. А в этой сборке есть всё. Даже usb модем ZTE от билайна заработал без бубна. Вобщем я наконец нашёл для себя опримальный вариант.
*
Fox Malder
5 янв 2010 в 07:20
Ckaндep, ну в этом да, если нет инета, то это самый быстрый вариант. В УЕ напихано всё что нужно и не не нужно. Я тоже с УЕ и Мандривы ПВП когда-то начал. Правда сразу после Винды срабатывает инсктинт виндузятника и начинаешь искать сборки с названием побольше и по круче, а на оф. версии даже не смотришь. Хотя Мандрива ПВП и оф. , но всё комерческая фигня. Хотя Мандрива в последнее время сама по себе не очень.
*
sakh.org
6 янв 2010 в 04:40
Всем привет! Такой вопрос, поставил ща ubuntu, а русский язык не полностью поддерживает, так и должно быть? Или что то нужно ставить еще?
*
vOvAn2OO6
6 янв 2010 в 05:51
sakh.org, там должно быть приложение связанное с языком, его запускаешь и оно докачает нужные языковые пакеты из интернета.
*
Fox Malder
6 янв 2010 в 06:33
sakh.org, при установке должен быть включен интернет, тогда всё на русском будет. А тепер заходи в локализации и там докачаешь.
*
sakh.org
6 янв 2010 в 07:50
Fox Malder, разобрался. Но теперь другое, ставлю допустим любое приложение через синаптик и в конце установки пишет Код Ошибки 1. Хотя все ставится и работает. Это ничего страшного?
*
sakh.org
6 янв 2010 в 08:39
И еще вопрос, скачал шрифты, кидаю как написано по пути usr/share/fonts/truetype и пишет что копирование запрещено. Как можно скопировать
*
Fox Malder
6 янв 2010 в 08:52
sakh.org, это просто не всё репы доступны. Это временно бывает.
*
vOvAn2OO6
6 янв 2010 в 12:26
sakh.org, seclub.org/forum/goto/9892113/ - именно поэтому линь и безопаснее.:) Нужны права админа. Если сидишь под гномом то в терминале sudo nautilus и поехали:) Только осторожнее будь под рутом, а то систему загнешь снепривычки)))
*
sakh.org
6 янв 2010 в 13:22
vOvAn2OO6, да уже нашел. Просто в диске инструкцию не прочитал. Все получилось. А так убунту новый этот ничего так. Даже принтер и сканер сразу поднял, хотя дебиан не мог. Я чуть на винду не перешел из за этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026