Fox Malder, не,ставил я убунту с двд-ни кодеков ни нужных драйверов. С моим интернетом не вариант. А в этой сборке есть всё. Даже usb модем ZTE от билайна заработал без бубна. Вобщем я наконец нашёл для себя опримальный вариант.
Ckaндep, ну в этом да, если нет инета, то это самый быстрый вариант. В УЕ напихано всё что нужно и не не нужно. Я тоже с УЕ и Мандривы ПВП когда-то начал. Правда сразу после Винды срабатывает инсктинт виндузятника и начинаешь искать сборки с названием побольше и по круче, а на оф. версии даже не смотришь. Хотя Мандрива ПВП и оф. , но всё комерческая фигня. Хотя Мандрива в последнее время сама по себе не очень.
Fox Malder, разобрался. Но теперь другое, ставлю допустим любое приложение через синаптик и в конце установки пишет Код Ошибки 1. Хотя все ставится и работает. Это ничего страшного?
sakh.org, seclub.org/forum/goto/9892113/ - именно поэтому линь и безопаснее.:) Нужны права админа. Если сидишь под гномом то в терминале sudo nautilus и поехали:) Только осторожнее будь под рутом, а то систему загнешь снепривычки)))
vOvAn2OO6, да уже нашел. Просто в диске инструкцию не прочитал. Все получилось. А так убунту новый этот ничего так. Даже принтер и сканер сразу поднял, хотя дебиан не мог. Я чуть на винду не перешел из за этого.
3 янв 2010 в 10:27