vOvAn2OO6, ну там есть сетевые соединения. Уже настроил всё. нужно было дальневосточные настройки мегафона, а я московские чет написал. все настроил, работает.
Всем привет! Сегодня обновил убунту,часов 7 наверно обновлял,скачал где то 350мб,в синаптике появилось очень много новых пакетов(проги,игры и т.д). Среди них очень много от KDE, даже истречается название Kubuntu,так что можно из убунты сделать кубунту? Или для чего они нужны?
sakh.org, можешь рядом кеды поставить, да.:) Только лично я ставил их без пакета kubuntu-desktop, от него может появиться много проблем, от нестабильности до падения системы после обновления. Как не крути - кубунта побочный продукт и качество там ниже. Если вдруг захочешь кеды - лучше ставь другой дистриб:) Антивирус не нужен. Они вообще есть, но их в основном на сервера ставят, где сервак линуховый, а машины в сети виндовые.
vOvAn2OO6, так их оказывается не поставишь,:biggrin: их скачивать нужно. Это видимо просто названия загрузило,кубунта со всеми компонентами весит где то 360мб весит, а после установки займёт 1024мб. а у меня видимо просто 340мб это опера,гимп,фаерфокс и прочее обновилось,178 файлов всяких короче. А я то обрадовался, во думаю сколько прог да игр приволило но через тело много не накачаешь, хоть и без лимит, медленная скорость.
Такой ущё вопрос, поставил я wine, ну изахотел от винды простую игру запустить, ну запустил нарды(nardy.exe),как вот теперь эту nardy.exe удалить? вернее не её, файл то остался. а удалить то что с него куда то установилосью. обыскал всю систеьу и не могу нигде найтию чет очково. а саьа игра в приложениях виситю что делать то?
Народ,такая проблема возникла-когда включаю компиз-видео начинает идти красными квадратами. Драйверы разные пробовал,щас стоят последние NVIDIA-Linux-x86-190.53. Что можно сделать?
8 янв 2010 в 17:55