Lexxxa, у меня Plll , и про десять минут ты загнул - оно даже на Core2Duo более часа собирается , имеется в виду всё полность , а само ядро и у меня минут 20 собирается , а вот модули... их 3865 у меня насчитало.
lofiAdm, genkernel --splash --oldconfig --install all , пробежал по новым опциям , пошел покурить , возвращаешся оно уже собралось и установилось и это на стареньком E6750 . Зачем тебе столько модулей ?
Lexxxa, у тебя дистр не тот - название темы видел? Поставь Убунту , и повтори make bzImage modules - посмотрим как быстро. То ли ты одно ядро собираешь , то ли Гента такие чудеса творит...
lofiAdm, ключ all в genkernel означает собрать все - ядро , initramfs , модули . А ты что ли всё руками собираешь или устанавливаешь ? В убунту и дебьяне ведь удобнее пакеты с ядром собирать с make-kpkg тут подробнее forum.ubuntu.ru/index.php?topic=8348.30
otvety.google.ru/otvety/thread?tid=02640538926be359 предпоследний пост. У меня родителей богатых нет что бы на новый год компьютеры дарить. У нас в городе средняя зарплата 4.5т.р. так что извините - мог бы позволить себе уже купил бы что-то по новее , а так и этого за глаза хватает - чай в игры не играю.
11 июн 2010 в 12:19