ЛE3BИE48, он имеет ввиду что после переустановки ОС как бы ты не танцевал с прогами, не все из них запустятся, прийдется некоторые по новой устанавливать
ЛE3BИE48, он имеет ввиду что после переустановки ОС как бы ты не танцевал с прогами, не все из них запустятся, прийдется некоторые по новой устанавливать
ЛE3BИE48, из програмфайлз и из других мест скопируй проги на другой раздел (при желании можно и их компоненты из Documents&setings), переустанови винду, а затем и проверяй какие запустятся а какие - нет))) но регистрация и кэш скорее всего слетят, например в опере не будет закладок, паролей в жезле, виджетов и пр., у профессионального софта слетит регистрация, но например QIP будет работать,тоталкоммандер тоже скорее всего будет работать...кароч проверяй - узнаешь)))
ЛE3BИE48, некоторые проги при установке имеют дурное свойство: сливать в винду свои файлы (*.dll и т.п.),из-за чего прога может и не запуститься после переустановки винды. хотя лично у меня после установки sp3 все старые проги нормально работали (чего не наблюдалось после установки sp2).
Alexux, seclub.org/forum/goto/5950375/ - не вижу смысла в копировании папки Program Files. С таким же успехом можно её оставить на месте и просто переставить винду - обновятся только элементы самой винды. Конечно можно ради интереса повозбуждать проги (не устанавливая снова),но,боюсь,надоест читать сообщения о нехватке к-либо файлов в папке с виндой.
Alexux,а лучш подобрать набор портэйбельного софта:)) и проблема с активацией и установкой прог сведётся до копирования ярлычков запуска на рабочий стол...
Помогите плиз... При включении компа мне выдает такую ошибку Windows could not start because the following file is missing or corrupt: его путь... system32"ntoskrnl.exe как мне востановить этот файл?
6 дек 2008 в 21:06