Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Pycmиk, обязательно завтра попробую.Спасибо за уделенное время

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
Principial
28 июн 2009 в 11:42
Pycmиk, под рукой его нет сейчас.На нем не только винда,а очень много разного софта:дрова,утилиты,броузеры,и т.д.И еще: при установке,когда предлагает, куда загружать,есть 3-4 программы для работы с хардом и т.п.Может воспользоваться?Только завтра смогу посмотреть вечером
*
Principial
28 июн 2009 в 11:47
vOvAn2OO6, да,я знаю,что это. Мне самому невнятно объяснили,вроде,при формате с установкой новой ОС старая не до конца удаляется.А при установке на заранее форматированный проблем,о которых я писал,не будет
*
Рустик
28 июн 2009 в 11:56
Principial, Так вот. На этом диске,я больше чем уверен,есть программа Аcronis,когда загрузишься с этого диска через загрузочную область запись диска,там будет выбор нескольких операций,в данном случае это: Установка винды,потом работа с хардом через программу Acronis... И так далее... Так вот выбираешь пункт где работа через Acronis,и уже в самой программе форматируй свой диск C. Далее перезагрузка и уже устанавливаешь винду! Ясно? Это для тебя оптимальный вариант,потому как ты хочешь сперва формат потом установка.
*
Principial
28 июн 2009 в 11:57
Возможно,меня ввели в заблуждение насчет следов старой винды на компе после установки новой с использованием пункта "форматировать" и нет разницы,пустым был раздел харда или с виндой до начала работы с устан. диском
*
Рустик
28 июн 2009 в 12:01
Principial, seclub.org/forum/goto/8192391/ - Насчет этого ты не прав!!! делай как я тебе написал,и не будет проблем о которых ты так беспокоишься!!! Любой кто разбирается в таких свойствах как установка винды,скажет что я правильно написал как сделать тебе с помощью проги Acronis.
*
Principial
28 июн 2009 в 12:03
Pycmиk, обязательно завтра попробую.Спасибо за уделенное время
*
Рустик
28 июн 2009 в 12:09
Principial, И еще один момент! Когда будет установка винды на 39 минуте,это короче после перезагрузки режима DOS, там тебе будет предложен выбор на установку различных драйверов,так вот пропускай этот пункт,в смысле не устанавливай эти драйвера,установишь потом родные,или как там еще у тебя,есть скорее всего у тебя диск от материнки,вот от туда установишь.
*
Рустик
28 июн 2009 в 12:11
Principial, После всего описанного,надеюсь у тебя не должно возникнуть лишних вопросов!
*
Principial
28 июн 2009 в 12:12
Может,завтра не сможем общнуться,еще непонятка есть.Там после установки предлагается поставить драйвера пакетами.Штук шесть названий этих пакетов. Галочки по умолчанию стоят напротив всех.Но вроде, какие-то с прибавкой NEW в названии.Не знаю,че выбрать,потому ставлю все. Зря? Конфиг свой могу описать.//Как одновременно вопрос задал! :) У меня компу больше 3 лет.Наверняка на родном диске дрова уже устарели.На zvеr - то современные
28 июн 2009 в 12:16 / Principial (1)
*
Рустик
28 июн 2009 в 12:17
Principial, seclub.org/forum/goto/8192606/
*
Рустик
28 июн 2009 в 12:20
Principial, Нет ставь свои родные и все тут!!! Если хочешь узнать подробнее о тех драйверах что в сборке. Можешь почитать FАQ на диске этом. Там есть он!
*
Principial
28 июн 2009 в 12:23
Pycmиk, если найду родной диск,установлю родные. Я его давно в руки не брал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026