Люди помогите!у меня появился вирус,и-нета нет,может с диска,так вот он заразил все файлы в компе,у меня запасная 98 винда,пользуюсь хр,жесткий разбит на 3 логических,так вот диск е я формотнул,а как формотнуть остальные?и установить все по новому?мне надо формотнуть весь жесткий.заранее спасибо
[Canibal], при установки винды, когда будешь выбирать на какой диск кидать винду, тогда можешь форматнуть все остальные диски... пс_ антивирусные проги рулят!
помогите пожалуйста. у меня такая сетуация: хочу установить хр вместо висты, а у меня на устан диске сразу две ос хр и виста при установки сразу выходит виста а хр не видет. говорят надо висту убить но у меня нечего неполучаеся.
[Canibal], из 98 винды не видно логических дисков с нтфс. Если все на фат то форматируй прям из под 98. Если инфы на тех дисках не жалко то убей разделы фдиском и сделай новые. С диска С всех зверей убивай через дос или формат с переустановкой 98
Кто нибудь может мне помочь ? Я переустановил windows xp professional с первой версии на вторую версию компьютер стал работать быстрее, все игры прут ,но моя самая любимая игра :gta san andreas- не прет, кто нибудь знает в чем проблема ?если да подскажите
26 мар 2008 в 13:27