Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Глyпoв
2 апр 2008 в 23:42
cHeRsAnYa1 не работает только на двухядере, на Р3 работала, но вопрос в другом?
*
Koenig
3 апр 2008 в 05:29
Sp@ceOff, с загрузочной дискеты 98 набери fdisk там удали разделы нтфс и создай разделы фат32 и после format c: /s
*
maksим7
6 апр 2008 в 14:44
Люди помогите пожалуйста!Начал я ставить винду но без помощи биоса так просто установить и когда дело дошло до установки устройств он остановился я долго ждал но не дождался я перезагрузил и достал диск он мне после загрузки показывает синее окно и что то на английском написанно после чего выходит окно и говорит чтобы продолжить загрузку вставте установочный диск я сделал отмена он перезагрузился и теперь после того синего окна экран чернеет и видно только курсор мыши и все что делать?
*
cHeRsAnYa1
6 апр 2008 в 15:30
maksим7, ты думаешь, что все поняли твой пост? :)
*
jokerO7
6 апр 2008 в 15:59
Пожалуйста очень нужна ваша помощь . После завершения установки windows vista и перезагрузки следует установить учетную запись но она с правами админа . Можно ли создать учетку с правами обычного пользователя и удалить админа и если можно то как это сделать ?
*
LeprecOn
6 апр 2008 в 16:00
jokerO7, зайди в систему под админской учёткой и отредактируй права юзерской.
*
Alexux
6 апр 2008 в 16:07
jokerO7, оставлять Висту без учетки админа ой как не рекомендуется:)
*
jokerO7
6 апр 2008 в 16:27
Тогда что лучше сделать чтобы не мешала при загрузке системы ?
*
LeprecOn
6 апр 2008 в 16:36
jokerO7, а чем она тебе мешает?
*
maksим7
6 апр 2008 в 17:47
Начал я устанавливать виндовс и все было хорошо на синем экране было написанно установка устройств и до конца установки осталось 39 мин. Я ждал и на 34 мин. Установка устройств остановилась я ждал но она так и оставалась я и выключил комп. И достал диск потом когда комп загрузился на синем фоне появилась английская надпись и точки после этого он показывает синий экран с установкой и говорит вставте диск и нажмите ок я так и сделал но на 34 мин опять остановилось я перезагрузил и после синего
*
Alexux
6 апр 2008 в 17:50
maksим7, возьми другой диск или перепиши заново. была такая же хрень с ХРенью. погулять успевал, а установка все еще на месте стояла, только не на 34, а на 39 минуте в моем случае. пришлось перезаписывать образ
*
maksим7
6 апр 2008 в 17:55
Экрана с английским текстом экран становится черным и видно только стрелку мыши.Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026