Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
CheshiR
13 мая 2008 в 21:48
NikolaZz, а ты где этот диск взял? Сдается мне, что это Recovery диск от какого то ноута, там эта система практикуется. :) Если так, то ты никогда и никуда с него ничего не поставишь.
*
NikolaZz
13 мая 2008 в 22:30
При винде устанавливается без проблем...
*
CheshiR
14 мая 2008 в 00:18
NikolaZz, у меня на буке HР была подобная вещь, правда там с двух DVD ставилась (предварительно посмотрев в биос, тот ли это комп) и сама ось и весь набор предустановленного софта и драйверов. То что у тебя, это нечто похожее, только разделено на два диска, сам инсталлятор винды и диск со всем необходимым для её работы хламом. Ставишь ось, потом со второго диска накатываешь дрова и проги.
*
Black Eyed
19 мая 2008 в 21:16
люди помогите,как установить винда самому, недавно комп сглючил, не запускался , пришлось нести программистам,а это стоило бабки,за переустановку. Я тут читал от начала до середины тему но так и ничего не понял. Напишите мне в личку. а комп тогда сам по себе сглючит, пишет не могу загрузить винду, потом пишет причину, дальше выбираешь один из 5 режимов(безопасный режим,обычный режим и т.д.) перепробовал все , но ничего не вышло, синий экран и комп обратно перезагружается, и так несколько раз делал. Хотелось узнать можно ли было восстановить работу винда без переустановки? И как быть если следующий раз такое повториться.
*
Diverse
19 мая 2008 в 21:29
Yдaлeн, во первых по советую почитать www.whylinuxisbetter.net/index_ru.php?lang=ru и сделать выводы и если они будут правильны не боятся за свои данные и систему... Кроме как переустановка других вариантов у вас нет и гарантии что это не случится опять тоже... Так что читаем ссылку и делаем выводы...
*
LeprecOn
20 мая 2008 в 08:15
Yдaлeн, если не хочешь платить деньги за переустановку - изучай тему, пробуй всё делать сам, всё очень доступно изложено. сохранить данные при постоянных бсодах без другого компьютера тебе будет довольно затруднительно.
*
Kлимaт
20 мая 2008 в 10:15
Почему в компе летит Windows.раз за разом надоело менять его.
*
Diverse
20 мая 2008 в 10:21
Kлимaт, есть дох неудачных разработок почитай ссылку в моем предыдущем посте
*
cHeRsAnYa1
20 мая 2008 в 10:35
Kлимaт, потому, что это Windows.
*
SuperGekson
20 мая 2008 в 11:51
cHeRsAnYa1,ну тогда почему он у меня работает нормально???
20 мая 2008 в 11:53 / SuperGekson (1)
*
SuperGekson
20 мая 2008 в 11:55
Kлимaт,может разгонял компа,бывает при разгоне на гране пика,вроде и система робит,а на винт пишутся файлы с ошибками.Попробуй F8 при загрузке запуск последней удачной конфигурации.
20 мая 2008 в 12:04 / SuperGekson (2)
*
Alexux
20 мая 2008 в 12:16
Super_Gekson, потому что ты особенный))) а скорее всего ты просто не замечаешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026