Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
cHeRsAnYa1
30 мая 2008 в 11:53
He мaлoй, там же написано, можно в сети найти. Например вот посмотри www.nigma.ru/index.php?s=boot.bin&t=web&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&lang=ru
*
He мaлoй
30 мая 2008 в 12:04
А для чего он?
*
cHeRsAnYa1
30 мая 2008 в 13:04
He мaлoй, ты страницу точно внимательно читал?
*
He мaлoй
30 мая 2008 в 13:58
Ну хорошо, дайте тогда ссылку на этот файл, а то у меня трафа нет, искать самому.
*
He мaлoй
31 мая 2008 в 07:54
Ну так что, никто не знает, где можно взять этот boot.bin
*
And.rw
31 мая 2008 в 08:28
He мaлoй, попроси в любого друга. Или ищи здесь ево уже кидали несколько раз
*
Vigor2OO4
31 мая 2008 в 08:47
He мaлoй, adsh.ukrweb.net/win2k/soft/boot_cd_files.php
*
He мaлoй
31 мая 2008 в 10:53
Vigor2OO4, не думал, что так мало занимает, спасибо.
*
romiros
31 мая 2008 в 13:06
Парни, помогите инструкцией. У меня жесткий разбит на несколько дисков, на диске С стоит 98-я винда, на диске Д стоит ХР. Обе рабочие. Но ХР в последнее время глючит. Хочу переустановить. Что для этого мне потребуется? Чтоб не потерять данные- документы и прочее на диске Д. Установленные программы не нужны. Новые установлю. И самое главное- как удалить ХР и установить заново? Может это через 98-ю можно сделать?? Но где-то в нэте прочитал, что если ХР удалить- то 98 я тоже не запустится. Большая просьба к знающим людям- подскажите по-шагам, что нужно сделать или подскажите где почитать инструкцию для ламера, коим я являюсь. :poklon: Прошу о помощи.
*
romiros
31 мая 2008 в 13:19
Или может проще через биос как-то установить. Удалив через 98-ю. А то я даже не представляю, как это удобнее сделать. Еще где-то прочитал, что нужно какие-то файлы в корне диска С удалять. Там, где у меня 98-я стоит.. :neznaet:
*
Koenig
31 мая 2008 в 13:23
romiros, если хр не на нтфс то можно из 98 винды скопировать нужную инф. Даже если диск д форматнешь 98 запуститься. Попробуй из 98 запустить инстал хр и востановить или по верх новую установку сделать. Получится 98 и хр. В хр перенеси нужную инф на С и из 98 переустанови хр с форматом раздела д. Если хочешь чтоб хр была тоже на фат32 форматни раздел в фат и ставь хр. Хр на фат может не корректно работать с играми работающие через даймон. Для игр лучше раздел сделать нтфт. От пилить можно от Д
*
romiros
31 мая 2008 в 13:24
И еще вопрос- после переустановки нужно будет поставить драйвера на все устройства? Я правильно понимаю? Можно ли скопировать до удаления старой ХР папку с драйверами или нет? Чтоб потом назад эти же драйвера кинуть... Или нужно искать диски, которые шли с системником при покупке с драйверами на мать, видео и все остальное..?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026