Caлaфaн, зайди с той системы которую хочешь оставить. Удали не нужную папку с виндой. Открой файл boot.ini и удали всё что связано со второй виндой. По поводу диска: Возможно не отформатирован. Если дело не в этом,проверь его прогой acronis возможно повреждён.
Ребят,помогите.Недавно играл комп завис,перезагрузил,появилось окно выбора профиля я выбрал АДМИНИСТРАТОРА(больше нечего выбирать)а он мне введите пароль.А о пароле я ни слухом,ни духом.Дальше ввожу любые символы он и выдает,что....
У меня не работает первый разъем для монитора, поэтому он подключен ко второму. Программа установки виникспи не выводит изображение на второй разъем. Т. е. надпись "Программа установки Windows проверяет конфигурацию компьютера" (в текстовом режиме), а потом сразу черный экран... Что делать? Была вмникспи, слетела, Recovery делается ток прогой установки вроде
LeprecOn, не знаю как у других,это зависит от самой винды. Когда я ставлю свою винду,в ней пароль администратора именно такой. (Так же как и имя.) Если его предварительно не изменить,то ставится такой. И думаю у многих также,потому что когда я не знал какой пароль в админке,то на каком-то сайте нашёл этот,попробовал получилось. И если бы не было пароля по умолчанию,то как тогда у Константина установился? У меня тоже ставится.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4518291/ - и не спорь. никогда в винде не было паролей админа дефолтом. можно поставить если сам винду собираешь через nLite или vLite. а если у тебя каким то макаром пароль по умолчанию стоит, то это не лицка и тем более не оригинал/копия оригинала
Alexux, у меня нет оригинала. Это копия,переделанная из оригинала,там со всями обновлениями и улучшениями. Купил пиратский диск. После установки ставит автоматом пароль на админку. Сам был удивлён,когда не получилось войти в админку.
19 июл 2008 в 19:54