MeT69, ну ёпт----диск в привод и влючай комп----сразу же пробуй нажать F5,F8 или F12 ----выскочит список откуда загрузиться---выбрал привод и сноси чё хош
Короче я зашол в:Start Options, Там пишет:First Startup Device [Diskette Drive 0] Под ним:Second Startup Device [Hard Disk 0] И под вторым пишет:Thirsd Startup Device [Disabled] Пробывал изменить не получается сд рома не видит!
MEГAБAKC, У меня идёт два шлейфа но один на дисковод а второй на сд ром и винчестер. Так вот я хотел спросить в какой последовательности их подключать (один выход на шлейфе идет по середине его а второй в конце)?
Anggell, вот первый стартап и должен быть привод! шлейф.....чисто физически врядли получится на середину закинуть привод вариантов нет перемычку можешь глянуть ----на приводе слэйв,а на винте мастер поставь,хотя.......странно что не видит привод
MEГAБAKC, Вериш у меня получилось ром закинуть на середину! Фу... И чего мне ето стоило компу видать так не понравилось и он меня током шарахнул! //Извиняюсь за тупой вопрос, А как установить на роме слейм а на винте мастер? Перемичку как ставить?
11 ноя 2007 в 23:02