Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Vigor2OO4
21 авг 2008 в 07:15
Jazz-Rock, отключается командой chkntfs /X D: диск проверь на наличие ошибок для начала
*
-=Andrej=-
21 авг 2008 в 08:41
Jazz-Rock, если система обнаруживает ошибку на диске,она включает сканирование. Возможно при установке винды было не корректное завершение работы. Возможно не удачно отформатировался,или прога не правильно разделила диск. Вот система и видит ошибку. Лучше пусть просканирует и исправит.
*
7SER7EG@7
21 авг 2008 в 17:22
Люди очень нужна ваша помощь ! Купил комп установил дрова и антивирусник касперсокого 7.0 ,он требует выход в инет для регистрации,получения ключа для активации,а инета у меня нет на компе , что мне теперь ! Очень нужен ваш совет.....
*
*
maksим7
22 авг 2008 в 03:54
У меня сейчас стоит хр,хочу ее переустановить и разбить жесткий на 2 раздела как это сделать?
*
maksим7
22 авг 2008 в 03:55
У меня сейчас стоит хр,хочу ее переустановить и разбить жесткий на 2 раздела как это сделать?и так чтобы отформатировать оба раздела.
*
Dimonchik
22 авг 2008 в 04:10
maksим7, скачаешь от сюда прогу для переразметки Дробление на локальные диски. Общая&p=15 Разобьешь прям из под винды, форматнешь НЕсистемный раздел, а при установке винды - системный. Если на диске с виндой есть партишн мэджик или ему подобные, все это можешь сделать при загрузке с диска перед установкой винды.
*
maksим7
22 авг 2008 в 04:23
Dimonchik, Спасибо!
*
Тефтонец
24 авг 2008 в 16:31
Парни, в общем у меня такая проблема: Сейчас стоят 2 винды (ХР и Виста) на двух локальных дисках. Ни одна из них не грузится.. Я хочу все снести нафиг, создать 4 раздела, на один установить ХР, на второй Висту. И что б при загрузке можно было выбрать какую ОС загружать. Обьясните мне подробно как это лучше сделать? Заранее спасибо :-)
*
Vigor2OO4
24 авг 2008 в 16:42
Teфтoнeц, удаляй все, ставь первой ХР, потом Висту. будет у тебя выбор загрузки ОС
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 16:49
Teфтoнeц, можешь не тратить время на переустановку,а с дискеты или диска установить какой-нибудь загрузчик например symon и обе системы будут работать,будет меню выбора систем и редактор диска. Всё в этой проге есть.
*
MEGABAKS
24 авг 2008 в 17:07
-=Andrej=-, ты как-то там хитро ставишь вин---мож покажешь мастер-класс в виде хау-ту для тру-кодеров и продвинутых юзверей? а модеры мож в начало топика :) подвинут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026