Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
AЛEKCEЙ64
18 сен 2008 в 14:13
парни помогите . Проблема такая. скачал образы Виндовс . зверя и обычные хр . Вобщем зверь ставил в автом режиме без проблем . вобщем хотел поставить обычный Виндовс чистый . в биос поставил загрузку с сд . у меня еще такая штука в биос есть надпись типа хотите загрузить систему с сд нажмите пробел . вобщем жму и начинается установка Виндовс . на синем экране в верху установка Виндовс написано внизу копирование файлов . когда все завершается появляется синий экран с ошибкой и по английски че то про вирус перезагрузку написано и номер ошибки в конце . че я делаю ни так . подскажите
*
-=Andrej=-
19 сен 2008 в 06:12
ATR!DES, это зависит от сборки установщика,если не предлогает,значит нет такой функции. Можно попробовать запустить с параметрами,но думаю нет смысла. У меня не стандартная сборка Zver-XP Поищи эту сборку. Там всё есть. И дизайн от висты,а ядро от ХР Кстати там есть все новые драйвера,в том числе и Sata.
19 сен 2008 в 06:16 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
19 сен 2008 в 06:21
AЛEKCEЙ64, если в твоём биосе есть функция отключения антивирусника,надо отключить. И установщик лучше запускай дос навигатором,или VC. Из биоса там защита срабатывает. Думаю крякнутая винда из биоса не поставится.
*
GameX94
19 сен 2008 в 12:32
слышал что на один комп можно две винды поставить это правда если да то как
*
gEmAh
19 сен 2008 в 12:44
GameX94, та хоть 3 Несколько ОС на ПК&p=1
*
AЛEKCEЙ64
20 сен 2008 в 03:42
а где можно подробнее об установщике из дос узнать. да и с моими знаниями смогу ли я вообще все это сделать сам ? а зверь то я поставил но уж больно не стабильный . хочу обычны Виндовс без всяких там чтоб работал и по дольше .
*
Vigor2OO4
20 сен 2008 в 09:28
AЛEKCEЙ64, в начале темы установка уже расписана, осталось только прочитать
*
-=Andrej=-
20 сен 2008 в 11:30
AЛEKCEЙ64, всё зависит от того какой у тебя диск. Бывает нужно запускать дос командами. А бывает готовый,из оболочки нажал установить и всё готово.
*
-=Andrej=-
20 сен 2008 в 11:33
GameX94, зачем тебе 2 системы? Я давно пришёл к выводу лучше одну. Выбераешь лучшую,привыкаешь к ней,устанавливаешь для неё все программы. У меня 4 системы. А пользуюсь только одной Windows-XP
*
GameX94
21 сен 2008 в 05:45
-=Andrej=-, да я просто хочу в игры на directx10 поиграть а на xp его нет вот и приходится вторую систему ставить
*
MS6OO
23 сен 2008 в 02:25
Приветствую всех. Мужеки выручайте на днях поставил висту немнога поюзал её сплошные глюки. Решил с нести и поставить хрюшку и тут появилась проблема вставляю диск с хр в биос ставлю загрузку с сд ром и после того как начинается загрузка (внизу строка идет) То экран становится чёрным и дальше ничего не происходит что делать.
*
Koenig
23 сен 2008 в 02:50
ms6OO, сначала убивай висту. Ты хрю убивал или она осталась в папке Виндовс.олд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026