Народ пожалуйста помогите ! Ставил другу винду другую вроде поставилась . но когда стала загружаться с винта то выскочила вот эта ошибка img231.imageshack.us/my.php?image=problemgg8.jpg , синий экран и белыми буквами вот эта проблема написана , пробовал потом установить снова винду но она даже не успевала до половины установиться как снова эта же ошибка
Apтeм23, На днях тоже ставил винду товарищу так такая ошибка была в тот момент когда в биосе не поставил загрузку с диска.В1 строчке я проставил боот диск кей и думал всё а ещё надо выбрать вторую строку главного меню биоса в ней также 2 строку а там поменять в трех строках с Hard диск на сдром сохранить настройки и нажать перезагрузку
Привет,такая фигня произошла взял visty ultimаte (лицензия) при извличении долго думает на 0% и потом выдает ошибку 0x0??????45 подскажите пожалуйста что делать?!
Джон ! Разобрались мы с этой проблемой , отформатировал весь винт целиком , диск С и Д ! И нужно еще было установить особые драйвера , во время установки винды в начале , там внизу идут надписи , и там есть надпись что типа Если необходимо установить особые драйвера какие то там то нажмите F2 ! Вот после этих действий все пошло
Добрый день!помогите пожалуйста!у меня такая проблема: при установке windows xp ,sp-2,комп виснет на 34 минуте установки...монитор чёрный...на 34 минуте установке, устанавливается видеодрайвер...я думаю что проблема в видеокарте...
И у меня слабая видеокарта,но пока нету средств поменять.подскажите подалуйста как установить без Видеодрайверов,или как удалить их с дистрибутива?или как понизить нагрузку на видеокарту в биосе?Помогите пожалуйста!заранее спосибо!
23 окт 2008 в 14:44