Люди такая проблема решил установить висту,зашел в биос там поменял загрузочное устройство на сидиром дальше вышел и сохранил,дальше пошла установка и все такое после 2перезагрузки компа комп очень долго думал и потом мне выдал окно с "Востоновление после ошибок Windows" я не чего не мог выбрать кроме обычной загрузки,дальше пошла загрузка но секунд 30выскачило какоето синие окно и все исчезло дальше он перезагрузился и все по новой.Выбираю в биосе загрузку с сидирома но 0эфекта опять это окно...что это и как решить?и можно ли формотнуть винт(у меня их 2) через биос?а в том окне я успеваю прочитать только надпись STOP...
Ура! Я устанавливаю винду по своим правилам! Уже 52% отформатировало! Какого святого я раньше не додумался создать bootCD. Всем огромное спасибо! Yahooo!
Привет народ!!! Я не разу не переустанавливал операционку. У меня такой вопрос: если я переустановлю её, драйвера для периферийных устройств прийдется заново устанавливать?
Voin mraka, возможно это у тебя "синий экран смерти" выпадает...1)попробуй поставить с других дисков 2) или есть такая сборка оси, где она ставится без RAID 3) пробуй ставить с "реаниматором".
Памогите, очень прошу. Я вобще в компах нешарю, мне нужна ваша помошь. Я хочю установить на комп windows XP SP3, но когда я нажимаю на пункт установить, мне комп выдает такую фигню: Путь к источнику файлов указан неправильно. Обратитесь за помошью к системному админестратору. Объясните што надо сделать. Падробнее.
6 ноя 2008 в 15:50