Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Vigor2OO4
14 дек 2008 в 20:44
sim666, читай тему сначала
*
GrafOrlov0
15 дек 2008 в 06:27
привет!подскажите пожалуйста .купил комп на нем стоит линкус .можно ли поставить винду.так же как и на винду ?
*
vOvAn2OO6
15 дек 2008 в 09:46
Graf_Orlov, можно, диск переразметь только, тебе установщик скажет когда.
*
DeceMs
15 дек 2008 в 12:37
Короч люди! Ничего не получается...по прежнему не могу винду перестановить...так же по прежнему пишет что не видит жесткий, а потом вылазит синий экран...:(
*
DeceMs
15 дек 2008 в 12:50
вот скрины моего биоса upwap.ru/246198, upwap.ru/246199, upwap.ru/246200 если что, то бук-Fujitu Siemens AMD Turion 64 x2
*
DeceMs
15 дек 2008 в 12:51
помогите пожалуйста кто может
*
Md
15 дек 2008 в 12:53
DeceMs, в винде ту что ставишь нет дров для SATA жесткого диска. Надо либо с помощью какой-то проги эти дрова вшить в дистрибутив или скачать такой дисртиб с уже вшитыми дровами для SATA жесткого диска. ZverCD например. Я когда брал ноут без винды, мне дал друг дистриб на основе ZverCD и еще сам пошаманил, чтоб не выскакивала эта ошибка "интрукция по такому-то адрес cant read" или типа того и все сразу стало нормально. Но у меня-то винды не было, а у тебя виста, а она еще в скрытом разделе на харде свои файлы держит для восстановления. А еще предварительно тебе надо поискать дровишки на свой ноут к ХР. Короче тема серьезная, тебе в темы про ноуты.
*
Md
15 дек 2008 в 12:57
DeceMs, блин, а я то думаю как ты скрины биоса делал-то... :-D А вообще может еще помочь отключение в биосе чего-то там связанного с жестким диском, IDE там что-то... не помню, это тебе как наводка, надо искать, читать... Просто я где-то читал, что это тоже может помочь.
*
dukalis
15 дек 2008 в 16:43
у меня такая проблема что при установке windows xp любой версии после первой перезагрузки вылетает синий экран, всегда с разным содержанием... причем данное явление незакономерно и винда может установиться после нескольких попыток... линукс устанавливается без проблем с первого раза.... может жесткий стал косячить?
*
kontrabasss
15 дек 2008 в 16:47
Md, Походу эта строчка называется Jmicron RAID контроллер-но это для сидирума,а вот на первой вкладке-где винт определяет есть выбор на Jmicron RAID -Sata либо AICH либо IDE-помойму. Я просто недавно с этим связывался-но подругой причине. Там попробовать SATA визде выставит-авось увидет винт.
*
DeeL
15 дек 2008 в 16:55
Помогите пожайлуста снести старый виндавз и поставить новый! Что нужно делать? Первая страница мне не помогла, помогите пожайлуста.. Вот скрины upwap.ru/246373 upwap.ru/246411 upwap.ru/246380 upwap.ru/246394 upwap.ru/246407 .. И почему когда я захожу в меню, где флоппи, хард диск, сд-ром и ещё что то у меня отказывается работать клава? В других работает :-( что делать? Как я понимаю удалять и ставить новую нужно через это меню.. :-(
*
slaventei7
15 дек 2008 в 17:05
люди подскажыте когда я захожу в биос и если хочу зайти в раздел комп спрашывает Y/N нажымаю интэр и не чиво не происходит...што надо жать дл подтверждения...??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026