Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Trox
24 дек 2008 в 19:13
хочу переустановить винду,в биосе выбираю загрузку с дисковода,сохраняю...при перезагузке идут показания биоса, начинает вращаться сд-привод и вылазиет надпись: CD BOOT ERROR 0x73 чё это за фигня? диски пробовал разные,дисковод менял...
*
ViperX
25 дек 2008 в 03:34
trox, такая ошибка выдается если bios не нравиться загрузочный сектор диска , перебирай диски или попробуй форматнуть жестяк на другом компе, а ещё проще установи винду на другом компе, ток желательно с пахожей конфигурацией
*
ViperX
25 дек 2008 в 03:35
можеш попробувать найти лицензионную винду, с неё мож установится, а патом крякниш
*
ViperX
25 дек 2008 в 03:38
quld, ясньй обьясняйте ошибку, дык перезагружает биос чтоб настройки вступили в силу, ты не можеш установить винду?сбрось биос в дефолтные настройки , будит тебе щастье
*
ViperX
25 дек 2008 в 03:40
Pycmиk, дело в железе, биос сбрасывал? попробуй лишнии планки памяти вытащить, мож они чё ругаются, а скрин зкрана сделать можеш? бизлемит есть? скачай другую сборку, или ставь винду на другом компе
*
ViperX
25 дек 2008 в 03:42
Aora, возможно перегрев, проверь температуру проца в биосе, проверь охлождение, попробуй на время установки отрубить в биосе смарт контрол
*
QulD
25 дек 2008 в 05:09
viperx, дело в том что со многими дисками так. он 1 раз запустил,а у меня свет вырубили. как я выбираю CD-ROM вылезает надпись vista . всю клаву перетыкал ни как не выйти, только из сети вырубать.
*
Aora
25 дек 2008 в 07:20
viperx, относила комп в серв.центр, там всё грузится, приношу домой снова та же история. Там ничего путного сказать не могут, у них всё работает. Дома два компа, второй работает отлично.
*
kotusm
25 дек 2008 в 09:19
При установки пишет "Программа установки не нашла жёсткий диск.Проверьте правильность подключения диска и т.д." Это одна винда ,а вторая всё нормально находит и устанавливается без проблем. В чём может быть причина ?
*
QulD
25 дек 2008 в 09:58
viperx, в биосе поставил дефолтные настройки. захожу в боот меню выбираю СД-РОМ пишет ошибка 17,жму любую кнопку вылезает vista. как мне вообще винду переустановить? как в первом посту не получается.
*
QulD
25 дек 2008 в 10:29
если можите выложите скрины или фото
*
Рустик
25 дек 2008 в 11:19
viperx, Во-первых я уже все испробовал. Биос сбрасывал это раз,планки как я тебе вытащу-читай внимательно это два,насчет сборок тоже читай внимательно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026