Sialis, идеальными они могут быть "с виду", а какой-либо сектор на самом деле "не прописался". Насколько понимаю, диски - пиратки. Попробуй еще третий диск, если и с ним будет тоже самое - возьми у какого-либо знакомого привод оптических дисков, и на время установки поставь вместо своего.
quld, Ты меня непонял, бери жестяк, подрубай к компу где нормально устанавливается, устанавливай все параметры когда синий еккран,, после перезагрузки отруби комп и тащи жестяк в свой комп, и продалжай установку
viperx, еще можно попробовать запустить установку в винде,а потом он сам перезагрузится. только если у меня на 1 разделе стоит XP,а на другом Vista он у меня сотрет висту если я не буду форматировать заздел?
quld, есле будиш форматировать где уже стоит то да, ты пробовал другой привод попробуватьб вставить, и ты чють непонял, после перегруза основной установки, вынеш жестяк и загрузится уже с жестяка установка ХР , там он папросит диск и вставиш,
Позвольте Тупой вопрос. Скачал образ монтирую его демоном появляется меню образа - установить и т.д. Нельзя никак начать установку прям отсюда безо всяких биосов дробления дисков ?
26 дек 2008 в 18:45