quld, а воть ето пробла, пробуй другие диски, мож попадётся каторый подайдёт ,а из под винды не пробовал ставить? правда я незнаю как там(некогда так неставил) может там можно будит основное установить , посмотри чё скажет
Объясните пожалуйста : как мне с операционной системы Windows Vista SP1 поставить ХР SP3 . пробовал на висте диск грузить, пункт установки не выделяется потому что стоит более поздняя версия. Бутом тоже не получается . так как обе ОС на одной стороне диска и он грузит висту....(. как мне быть ?
Народ,можна както удалить из списка одну из операционных систем?(при включении появляется черный экран, а на нем ,,Выберите одну из операционных систем.""И так при каждом включении)пожалуста помогите! ! !
Bитaлиk57OO, У тебя щас хрюща и свиста стоит? панель"система"допалнительно"загрузка и востановление, Два раза слеш ставь, тогда отобразится как один. И поаккуратнее пиши, тут все - таки не чат:)
viperx, нет. я из за висты немогу поставить хр... через бут тоже неполучается... в общем новая виста не дает установить даже на другой хард старую добрую ХР.... Ребят, помогите
Здравствуйте.Ставлю сейчас ВинХР,всплыло такое:не удалось скопировать файл cmnicfg.xmI.Предлагает повтор,пропуск,выход.Предупреждает:если пропустить нет гарантии установки и работы.Жмёшь повтор ни каких движений.Что делать? --- Что нет никого?
27 дек 2008 в 11:28