PorkyPig, в биосе ставлю загрузку с cd-romа! этот же диск на другом компе работает нормально, а у себя я уже пять дисков попробывал и не один не загружается.
MARkmWd., их множество, таккак он открытый, то все почють делают, а там новый дист, есле ты с ним вобще недружил поставь Ubuntu , а вот нащёт мадривы .хз., с ней небыл,
Vips, А вот ты подумай, ты диск форматируе, тоесть вся информация удалится, тоесть у тебя на жостком диске ечего неостанится, он будит чистый, БАЦ у тя и диска нет чтоб установить, те ето нада, с такимже успехом иди дис Апстену, ну сле хочиш формтнуть без оси, поставь на флеху дос и снего форматируй, или партишенМаГиЯ
Вообще жёсткий диск вроде как нельзя форматировать - можно форматировать раздел диска. Из установленной винды можно отформатировать раздел, кроме того, на котором она установлена.
Думаю я правильно пишу,как мне отключить одно ядро так как при установке хр,не работает какойто авторун который запускает диски.Пишет ошибка и диск из за этого не запустишь.Кто знает почему и как это исправить?
1 янв 2009 в 22:17