-=F=!=N=T=- это старая сборка,но она довольно надёжная если её пропатчить.У самого такая стоит,вылетает намного реже чем сборки.Она тем и хороша,что внифига нет - переделывай как хошь.
-=F=!=N=T=-, есть возможнозность с зогрузги с кабееля., но вот как послать чтоб грузился чесно сказать не зхнаю, но установить через сетевуху можно, по поисклвикам поищи
Такой вопрос, у меня есть пиратский диск с Виндовс (сборка от Зверя). Я открываю его, нажымаю ctrl+A, потом копирую все на комп, далее записую всё это на другой CD, но с этого нового диска Винда не хочет устанавливаться в БИОС"е, как с первого диска. Что сделать, чтоб он (другой диск) нормально работал?
alex2OO9sex, есле подключить мп3 плеер к акустике установка будит веселей, ещё можна пивка попить какие те секреты нужны? можеш при загрузки с диска зажать F5 появится выбор профессора
PorkyPig, Я не знаю, я в этом чайник, у меня есть диск, на нём Windows , Устанавливал не через биос, а просто F12 нажимаю, потом выбираю нужную мне строку, потом прогружается, потом высвечевается окно: Установить с гагрузочного диска, 2, Обновить , и установить Windows, я выбираю: Установить, оно начинает грузиться, Я жду, и ничего не происходит, я 20 минут ждал, тоесть не появдяется мастер установки, вот. Может я что-то не так делаю???
25 янв 2009 в 20:00