Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
ШAMAT
10 фев 2009 в 13:47
ViperX, думаешь всё конец? Блин ща денег нет покупать . А проблемы уже появляются . Какие то ошибки необычные . А что думаеш никак нельзя подругому
*
ViperX
10 фев 2009 в 13:53
ШAMAT, ну зачемже тратится, пойди к друсьям и нормально забеши диск, есле есть образ, ну или спроси виндуесле есть анлим скачай и запиши, ну есле привод шалит, залей на флешку, будить дольше но вернее, вроде можно с флехи устанавливать, ну или может бонально протри диск, елсе точьно с него уже устанавливал и нет явных механических повреждений, хотя он и незаметно может выйти из строя
*
ШAMAT
10 фев 2009 в 14:05
ViperX, но я же смог с него первый раз установить . И у моих друзей всякая ерунда . И выхода в инет нет. Тем более блин купил диск за штуку почти а теперь ничего сделать с ним не могу. Обидно
*
ViperX
10 фев 2009 в 14:41
ШAMAT, офигеть, пиратка, самопальная спорка , да и ещё за косарь и неработает! офигеть :glaza: , дружище , извени конечьно но ты ло... сам знаеш кто )))., где диск брал чек хотяю есть? механических повреждений нет? может тебе его обменяют, хотя хрен знает , поспрашивай у друзей диск с виндой есле нет инета , ну а дальше чё лелать сам знаеш, есле лицензия попадётся, то вылечм в соответвствуещей теме :)
*
ШAMAT
11 фев 2009 в 07:03
ViperX, спасибо уже понял. Ненадо уже лечить . Я в пятницу хочу с инета у друга новую скинуть. Но вот откуда и какую. Может знаешь сайт где можно хрюшу хорошую сп3 скинуть желательно 2009г.
*
Strike88
11 фев 2009 в 07:21
ШAMAT, на торрентах их полно. Например torrents.ru еще посмотри тему здесь "Дистрибутивы операционных систем"
*
ШAMAT
11 фев 2009 в 07:56
Strike88, спасибо а попроще есть . Там регистрация нужна. Да и написано что нужно скинуть на сайт столько же сколько скачать. А где нибудь есть удобней
*
ШAMAT
11 фев 2009 в 08:09
Strike88, спасибо. На дистрибутиве вроде нашел нормальную версию. Жалко 2008 года ну ладно . Я думаю от 2009 отличии нет
*
W700alkman
12 фев 2009 в 08:25
ребят а как снести висту и поставить хр на ноутбуке? а то одни тормоза. да и еще мне с ноутбуком и драйверов то не дали...
*
SERAF
12 фев 2009 в 10:48
W7OOalkman, для начала найди все дрова под ХР,для твоего ноута.Это главное,а перезалить ось не долго.
*
rrstrr
13 фев 2009 в 09:42
На работе стоит комп с такими данными ЦЕЛЕРОН 2 ггц, 256 мв . Винда на нём уже никакая , хочу установить новую. Подскажите можно ли на это железо ставить современную сборку например x"tream ? Если нет подскажите какую можно ? Только с дровами чтобы потому что своих конечно нет . Спасиб.
*
Vigor2OO4
13 фев 2009 в 09:54
джoyнc, можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026