Strike88. Спрашивает. Но про диск "с" ни слова. Я думал что может туплю и установил без формата. Встала на d. А при запрете предлагает заменить файлы на диске с. Че ето вобще за лажа?
Adar, чесно, не понимаю тебя. (кстати имена дисков при установке могут отличаться). У тебя после входа в установленую систему системный диск называется D чтоли?
Strike88. При установке новой оси, пишет: "" win xp будет установлена в раздел d, форматировать его? "" а у меня там фильмы. При запрете предлагает встать на диск "с" но для формата нужно удалить этот раздел, а он не удаляется ""раздел не может быть удален"" че то типа на нем храняться файлы требуемые для установки. Если не могу обьяснить напиши, выложу скрины.
Всем здорово. Хочу переустановить винду, а того лицензионного диска уже нет. А ключ есть. Можно с любого диска ставить, даже с пиратского? И что делать потом?
Попытка удалить раздел диска "с" upwap.ru/333043 ну и дальше: upwap.ru/333046 и upwap.ru/333048 предупреждение о нескольких осях на одном диске. Формата диска "С" нету! P.S. Вес фоток около 300кб так что пЫрдон. Че делать?
23 фев 2009 в 23:00