Strike88. У меня пока болванок не хватает, весь стирать. А при первой установке ета винда и встала на диск "D". Пришлось сносить. Зверь сиди и второй сервис пак и форматируют и встают куда надо. Скорее чето с самой виндой.
У меня есть хр оем лицензия.на упаковке написано Для распространения только с новыми компами.могу ли я поставить эту хр не на новый комп?на свой где стояла пиратка?пройдет регистрацию через интернет?обновится с СР 2 на СР 3 ?
A вот еще вопросик. Раз уж офф. винда не хочет брать на себя ответственность по форматированию винта. Модно ли как потереть системный диск другими средствами?
Подходящей темы не нашёл,вот решил сдесь отписаться! Конечно кажется полный пред,но существует ли такая ОС чтобы можно было загружаться не с винта а с диска или флехи и чтобы она шла на все компьютеры,т.е универсальная,что то типа GEEXBOOX,только чтобы там ещё был необходимый софт текстовик,интернет,и ещё чего нить,т.е не нашпигованна под завязку а самые необходимые и что бы ОС сама по себе была не большого размера?
Хочу переустановить винду, стоит лицензия, наклейка есть с ключем. Но в салоне говорят что надо новую лицензинку покупать. Что то они гонят, я же её покупал, просто того диска уже нет. Наклейка то на буке снизу есть. А с другого диска можно поставить? Или новую брать? Или в Microsoft звонить? Я же уже покупал. Что делать то?
24 фев 2009 в 10:22