ViperX, может быть хотя с виртуальников тоже чтение с глюками хотя я не знаю образы были через привод сделаны или их с другого компа закинули он купил уже с образами у нас тут есть магазин где комп продают с пираткой винды и при этом на него накидывают еще всякой хрени .А если это не привод то что может быть
Люди, подскажите пожалуйста. Купил комп с установленной вистой теперь хочу снести её и установить хр sp3. Мне сказали что виста оптимизирована под 2 ядра а с хр могут быть проблемы. Что нужно такого сделать при переустановке чтобы всё было нормально?
Люди а можно как то восстановить все установленные программы при переустановке XP? может есть какая то прога типа Driver Genius (собирает все установленые драйвера в один екзешник) токо не для дров а для установленных программ?
P. S. Не знаю важно ли ето но - винт один, логических диска три, проги стоят как на (С) так и на (D) Меня не удовлетворяет работа установленной Винды но есть нужные проги и нет их установочников
SERAF, в смысле дрова для матери, проца, видео и жест. диска да? А так ничего не будет работать? Нельзя после переустановки их найти? И где их лучше искать?
10 мар 2009 в 16:20