Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Gamer-2OO7
24 мар 2009 в 10:35
Кто устанавливал lex-pex windows помогите. Никак немогу установить. Пишет что архив поврежден а у друга устанавливал всё пошло
*
bed-bug
24 мар 2009 в 18:14
Я первый раз переустанавливаю винду, так вот первый вопросу перед тем как установить винду надо форматировать диски? С(системный диск где становлена винда) и Д, сохранение данных мне не важно,
*
CASSONE
24 мар 2009 в 18:41
bed-bug, можешь форматировать только С.// Если есть вопросы, задавай. Постараюсь ответить.
24 мар 2009 в 18:44 / CASSONE (1)
*
ogi25
24 мар 2009 в 20:55
такая пробла!уст виндXP,на старенький комп 5лет,привод не работает,снимаю жест диск ставлю на другой комп,установил.проверил-ок!ставлю жест диск на место,вкл
*
ogi25
24 мар 2009 в 20:59
и перед тем как должно появится загрузка виндоуса-чорный экран и в верхнем левом углу мигает тирэ!почему не может прочитать???
*
ogi25
24 мар 2009 в 21:01
ставлю жест дискна на комп на котором записывал все загружается!!второй день ...мучаюсь!
*
CASSONE
24 мар 2009 в 21:43
ogi25, поставь с того компа себе привод, и попробуй еще раз перустановить винду на своём компе
*
Nuclear Destruction
25 мар 2009 в 16:08
Была такая проблема в винде: включаю комп и в меню выбора пользователя черный экран и курсор. Решил переставить винду. Взял у девушки диск с виндой "Зверь 2009г.". В биосе поставил загрузку с диска, сохранил, вышел. Проходит заставка от материнской платы, появляется черный экран и на верху маленькая белая черточка мигает. Из системника примерно каждые 5 секунд доносится толи скрежет какой то толи клинит там что то :hz: Пробовал этот диск запустить у отца на компе. Всё работает. Точно такой же черный экран с белой мигающей черточкой в левом верхнем углу. Потом эта черточка вниз уезжает и идет загрузка винды. В общем у отца на компе работает всё, а у меня нет. Подскажите чо делать?
25 мар 2009 в 16:10 / Nuclear Destruction (1)
*
MoDMeYkeR
25 мар 2009 в 18:56
Ребят. подскажите че за прикол, кароч включаю я комп, всё идет загруска аж до самой картинки Microsoft Windows а потом комп вырубуетса и перезагружаетса, и снова загружается до той же картинки Microsoft Windows и снова перезагрузка! И так в круговую..?? Че это может быть???
*
Nuclear Destruction
25 мар 2009 в 19:24
Profi *, это винда слетела :-) У моего друга точно такая же шняга была
*
MoDMeYkeR
25 мар 2009 в 19:57
Кстате комп не мой, комп моего брата который поехал на неделю на дачу, а комп оставил мне развлекатса..! Оказуетса я пролетел..!
*
Бpaжkин
25 мар 2009 в 20:08
Короче, мне дали Винду ХР SP3 хотел обновить старую до этой, но диск просит ключ активации. Где его можно взять, если кто знает, то ответьте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026