apokalimon, если в биосе стоит первым делом на сиди то перезагрузи комп и после его перезагрузки сразу нажымай на пробел,пару раз в секунду....по идее после этого пойдёт загрузка с сд....правда я незнаю сколько так надо нажымать у тебя...гдето около 8-10 секунд...
всё!установил!но поверх старой.надеюсь она нормально старую вытерло!?но она чёта дуплит,окна не плавно передвигаются-а дёргаются,не могу скины винампу сменить,лажа какаета
ещё одна проблемка,ещё до переустановки винды ходил к корешу с флэшкой,на ней было две папки-одна с картинками,другая с музыкой,сам проверял-околодвести метров музыка занимала.когда он флэшку запустил там ему чёта винда запустить предлагала,фишка в том-что папки стали ехе файлами.картинки остались а музыка ужалась до метра и остались одни ярлыки.чё за фигня?мож червь какойто? а потом я её дома проверил,а когда тело подключил-то и там такие папки
apokalimon, ты так туманно расказываеш...возможно и червь ....но сами по себе папки которые были у тебя на флэхи не могли поменять расшырение на ехе...вот только если другие папки появились с этим рассшырение то тогда точно вирус..и то опять таки ты так обьясняеш шо неизвестно шо ты там сам с ней натворил)))
16 апр 2009 в 14:29