apokalimon, тогда с таким расскладом винт надо было разбивать на тир сектора..с,д,е....а ваще извините за глупый вопрос но зачем тебе надо переустанавливать систему?если она вирусная то дажэ можэш и не возитса...как я ужэ говорил как это называетса...дрова на звук и на видео,должны просить каждый перезагрузить систему...бывает такое шо дрова не подходят...
людиии... памагите не аткажите добраи девачке у меня такая праблема,короче как с двух жоских дискав сделать один только С ммм я пробывала виндов.. переустановить,а все равно два диска осталось
slaventei7, а как диск разбить силами винды?без сторонних прог(через биос не вышло)//и кто сказал что я винду менял из-за червя?всё из-за лагов,комп дажэ при включении зависал.удавалось потдерживать прогой-веником.а щяс вис жостко,при включении рабочий стол немел(на клаву и мышку не реагировал)по пять раз перезапускать приходилось
kotenokO5O2, если у тебя два физических диска, то никак, если логические, то при переустановке удали все разделы и создай новый, один. можно еще без переустановки использовать софт для работы с дисками. хотя я бы не советовал так делать, чревато последствиями, пусть остается как есть
17 апр 2009 в 19:39