apokalimon, попробуй скачай через оперу мини...а ваще раздел для компов....а если не удаётса скачать файл с тела то тогда есть раздел для телефонов....прогу тебе ужэ выложыли...в телефоне копатса ужэж не будем..
Vigor2OO4, там пишут о проблемах!а здесь всё ясно-нереально с оперы скачать!(ну можэт в будущих версиях...)вот и попросил залить в обменник!а ты меня как последнего нуба в тупую тему отправил(из нежэлания человека выручить)!
apokalimon, да, там пишут о проблемах скачивания, ты даже не удосужился изучить тему. выкладываешь ссылку, тебе ее заливают на upwap, что бы ты мог скачать свой файл без проблем!
Люди спасаете. Устанавливал винду. вылезла ошибка, мол испорчен файл, ну я нажмал окей. перезагрузил.Но теперь при загрузки чистый экран. И не могу не куда зайти. Помогите пожалуста
Народ помогите. Я скачал виндовс виста она в формате .EXE перевожу в биосе всё как надо при вставленном с виндой а диск система не видит и просто входит в установленный виндовс. Что нужно сделать чтобы пошла установка?
При установке с СД диска выходит сообщение, что диск А не доступен, а дальше ничего не происходит. Дисковода (под дискеты) вообще не существует на компьютере. В БИОСе приоритеты правильно расставлены. Что это может быть такое, и как бороться?
19 апр 2009 в 15:44