Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
slaventei7
25 апр 2009 в 13:36
amigo, ты хочеш установить две оси?
*
slaventei7
25 апр 2009 в 13:40
amigo, на табличке написано установить новую копию винды ,возможно такжэ проблема в том што её не коректно скопировали с носителя,поэтому она не можэт найти файл...а ваще попробуй снести полностью ось которая стоит щас и установи ту которая тебе надо но форматни весь винт!если конешно предыдущачя винда тебе не нужна...
*
MorisGam
28 апр 2009 в 12:52
Форумчатцы помогите пожалуста. Устоновил винду,а теперь не в одну игру не могу зайти.драеверы на видюху ставил!
*
Alexux
28 апр 2009 в 14:09
vladislav_O7, че пишет?
*
MorisGam
28 апр 2009 в 14:39
просто выкидывает.и переустанавливал уже.
*
Alexux
28 апр 2009 в 19:09
vladislav_O7, и даже не пишет че за ошибка и не предлагает искать решение в инете? ставь помимо видюхи дрова на материнку, на звук, DirectX, .Net Framework обнови, с++ библиотеки (не помню точного названия) по порядку, если все равно не будут пахать то хз тогда че
*
MorisGam
28 апр 2009 в 19:59
так в том то и дело что винда с дровами и последними обновлениями. и выкидывает просто без ошибки из контры из 7 протокола и из соурс и варкрая, просто при загрузки выкидывает
*
Alexux
28 апр 2009 в 21:08
vladislav_O7, дрова, обновления, директ, .Net - эт все разные вещи... контре вроде стим нужен? кстати, че за винда то хоть?
*
Dimosfen
29 апр 2009 в 01:07
Всем привет.решил установить windows xp sp3,но не знаю с какой версией лицензии качать,корпоративную,коробочную или предустановленную,чем они вобще отличаются,и какая лучше?
*
MorisGam
29 апр 2009 в 04:37
MaxCd v9.2
*
Alexux
29 апр 2009 в 05:33
Dimosfen, корпоративку - не требует кативации, а только ключ во время установки.
vladislav_O7, вообщет я имел ввиду хр, виста, или другая какая-нибудь. ну да лан, эт сборка пиратская, если помнишь где качал глянь там про запуск игр, в сборках хвтает всяких глюков. если будешь переустанавливать то ставь оригинальную винду а не сборку
*
slaventei7
29 апр 2009 в 06:29
vladislav_O7, такая хрень была у моего друга,выбрасывало с игр,то с одной то с второй ,со старта,и т.д..короче потом ваще после включения компа приходилось переустанавливать игру,я сразу понял шо это вирус,попытался просканировать пк,а он ужэ весь заражэный был до отказа пришлось минять ось,и щас шпилит во все игры...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026