HusT, ну а есле некак? Я недавно се ставил на интеле Е какомта х2 ,и мать м2n ,и все перенес на семпрон +2800 и мать на чипсете нфорс 400 ультра, и все ок, сначало хотел начало поставить,а потом доустановить с флешки,но синька вылез,а потом полнастью и все ок., правда теперь в конф и еверест говорит ."многопроцессорный пк" ,при установки тип не менял,
Переустановил винду, драйвера не ставил - сразу всё заработало. А теперь замечаю в играх баги с графикой. 3д модели мегают, не всё рисуется. Это значит, что надо драйвера на видюху установить?
DDDEN!SSS, Главное чтоб дрова на видюху были : либо Жараф ;либо Радик!!! Скачай на Оф.сайте дрова новые-И будет тебе счастья,А вообще то маленько не в тему_Но я токо зашёл сюды!!!
помогите плиз, переустановил винду, каспер сразу нашёл трояна и удалил их, теперь немогу открыть диск D-неработает автозапуск, пишет:"неудалось найти copy.exe.проверте что имя введено правильно, что это за фигня и как с ней бороться??
Помогите кто знает.решил переставить винду вначале все как обычно но после перезагрузки появляется надпись invalid partition table либо если оставить загрузку с СДрома то бесконечная переустановка винды.Ставил в тот же раздел где и была на диск С на дискД тоже пробовал результат тот же.Поможыте кто знает
Vigor2OO4,пробовал форматировать не помогло. Я хотел акронисом восстановить логический диск он всё постирал, перезагрузил комп и завис среагировал тока на кнопку отмена после этого перезагрузка и invalid partition table дальше на все так же
22 мая 2009 в 11:29