Привет всем.после висты поставил хп сп3.потом винда слетела.И заново установить сп3 не получилось.даже формат жесткоко не помог.какую сборку винды надо?
Помогите я все правильно делаю при установке висты, прошло копирование файлов, сейчас идет извлечение файлов, в биосе я выстовил загрузку с привода, после первой перезагрузки надо в биосе выставить загрузку с жесткого, сохранить, комп опять перезагрузиться после сохранения настроек, и продолжиться установка.так
Люди вот такой вопрос, если при установке висты, создать раздел и не форматировав его начать установку то он его сам отформатирует или нет, при установке хрюши, он сразу выводит окно.просто интересно
Подскажите у меня было две операционных системы на двух локальных дисках, я один диск отформатировал но при включении он всё равно пишет две ОС. Как убрать одну?
Boвa1993, интересно мне посмотреть как это у тебя получитса не форматировать раздел при установки оси...я такого ещё никогда не видел(я про биос)..а если не через биос,поверхносто то не советую...
скажите в чем разница установки виндос на буке от компа??на компе меня тысчу раз!!будут ли проблемы на руском ровербуке??и что надо для смены на буке??(в другую тему некидать плиз)
29 мая 2009 в 09:45