Djoncs, да там. вместо локальных 4 неизветных а дрова куда кидать на флешку можно? И как их ставить во время установки винды ф6 нажал и все?В личку напиши пошагово.
germesR5, должны быть на дискете, незнаю - может у тебя и с компакт диска получится. Если сильно надо выложи скрин. Я всё ситуации не знаю, знаю нажимаешь ф6 - там читать надо выбираешь драйвера на носителе, а дальше всё как обычно.
germesR5, на диске от материнской платы по-идее должны быть. Попробуй его вставить в комп да нажать ф6. Но скорее всего надо копировать на дискету. Даже незнаю чем помочь, надо диски смотреть, содержимое.
Помогите!У меня на диске записан iso образ винды и пакет языков в формате cab.У меня два вопроса.Что делать с этим образом?И как потом ставить языковой пакет?Обычным способом установки винда не ставится,при мантировании диска демонтулсом пишет "вставте диск".
germesR5, ставь другой дистрибутив с интегрированными дровами,это проще,чем возится с флоппи и ф6,имхо конечно. Да,посмори ещё в биосе,чтоб жёсткий был в режиме ide а не AHCI.
8 июн 2009 в 14:16