[DM], нужна дискета форматированная под загрузочную дос при формате диска А есть такая функция потом ставишь загрузку с дискеты и при появлении ком строки запускай setupcor при условии что стоит фат и инстал с винта. Или в 98 сделать дискету востановления , так там все пропитано что в дос есть сиди/ двд тоже читает
[DM], ХРю на флэшке есть, но настолько кастрированная, что работать с ней можно только грамотным админам в консоли в попытках восстановления убитой системы. работоспособной юзерской пока не видел и не хочу искать. линуксов для флэш очень много, только на основе мандривы знаю штук 5-6, и это полностью работоспособные ОС - инет, медиа без проблем.
Motodraiv, почитать вагоны ссылок в соответствующих темах. можно самому слить, если анлим. можно за пару сотен рублей заказать по почте, есть и халявные рассылки дистров (семейство убунту). можно найти земляков по форумам и нарежут за пиво.
Motodraiv, mcnlive.org/ - мандривы на флэш. по ссылке их там несколько. мандрива торонто пашет нормально, не запустился только и-нет и звук сильно глючил, а все остальное работало
LeprecOn, большой фэнкс! Сейчас посчитал - ХРя без папки I386 весит 1591мб. И еше файл подкачки, софт, свободное место... Линух у дядег на рынке можно найти?
LeprecOn, фэнкс, твое мнение мне очень важно, а по теме - неро жжот... Болванко... На болванке ХР.нь Навернай это очень ламерово...Гг. Нее, не катит... Фсе, оффтопу нед!
Пацаны помогите! Кароч слетела xp, ну я чтобы не терять все установленые проги и дрова решил ее востановить. До этого регулярно переставлял винду раз в неделю и все было ок!!! а тут после ввода серийника когда высвечивается пункт сохранение параметров эта полоска встает где-то на 2/3 пути и дальше ни в какую!!! (ждал минут 20)... Щас сижу на viste, но xp позарез нужен! Ребят помогите в чем проблема!!!!!!
Monster T, сказал бы,но забанят нах раз в НЕДЕЛЮ то переставлять? винда=глюк по определению!!! а вапче переставь норм один раз поставь что нужно и на полгодика хватит ...может быть
20 ноя 2007 в 12:46