Да я читал про это но беда в том что на буке нет флопика, а биос перерыл не нашел ни какой функции замены на ата,да там того биоса три строчки,выбор загрузки за пароль.:-)А более новая винда тоже не видит этих дисков?Может свежую купить?но у мя сп2.хелп!?!
Слетела винда при скачке напряжения. Купил трансформатор и установочный диск. Но система не обнаружена. Должно ли в биосе быть написано [CD/DVD: S S-HL-DT-ST] или нечто другое?
Сколько минимально можно отдать под винду с дровами и кучкой предустановленных прог? 10 гиг ей хватит? / Хрю хоум лицензионная, плюс дрова от всего железа ноута. Если она конечно меня спросит про разметку диска.
Alexux, я ей вообще пользоваться не намерен. Просто хочу в будущем из нее сделать загрузочный диск. Потому и спрашиваю про минимум. Остальное всё под линукс пойдет.
Всем привет.Обьясните,пожалуйста,в чем может быть проблема:хотел переустановить Хрю,вставил диск,перезагрузил комп,через F8 выбрал привод DVD,пошел сбор информации о системе,и выпала ошибка,чего-то там 4,установка невозможна.Старая работает нормально.У друга такой же диск не пошел с DVDпривода,становил только с другого CD-привода.В чем загвоздка?Да,на диске написано "Установка только с нуля!"Подскажите как быть?
Пардон, описка. Диск загрузочный, точнее мультизагрузочный. Но неизменно одно и тоже сообщение: missing operating system и мигающий курсор... Ничего не понимаю. Помогите найти причину неисправности.
23 ноя 2007 в 16:12