LeprecOn,у меня в биосе с этими словами 4пункта,расположены сверху вниз 1Hard disk boot priority -(press enter) 2 SD-ROM boot priority-(press enter) 3 First boot device-(здесь можно менять сдрум и хард,и еще чето) 4 Second boot device-(тут тоже меняется)В первых двух пунктах где написано прес ентер поменять ни че нельзя!И где что сменить,чтоб на хард эти временные файлы не копировались,а то прога отказывается его форматнуть.
RNR, в first boot ставь cd-rom и вперёд. если не получается удалить раздел - только в досе сможешь. или забей, установочные файлы всё равно будет снова копировать туда же.
LeprecOn,Хреново.Мне и надо впринципе формат харда!А как через дос форматить,а то я чайник в этом и вообще ни че не знаю об этом досе!И еще можно как нить форматнуть хард,наверно прога какая нужна?но вот тока инета у мя пока нет
RNR, диск в привод---вкл комп---выбираешь раздел и жмёшь D потом вроде L и на этом месте (уже помеченном как unpartition или вроде этого) жмёшь C ---выбираешь тип фс и вперёд там же всё написано а временные файлы тока после наала инсталяции начинаются /// проги--поищи partition magic например (софта такого море) или загрузись с лайф (винды,лина,бзди--значения не имеет) и снеси нах разделы вариантов моооооооре!!!!
MEГAБAKC,так не получается,D нажимаю пишет не выполнимая операция,на диске находятся временые установ.файлы.А что ты дальше написал я и не понял,говорю же чайник:-)еще.Не ну прогами то понятно,тока вот не пойму как же форматить ж.диск если там винда?
RNR, ёпт---ты с диска грузишься аль с винта и в венде пытаешься винду форматнуть? вин ставил стока раз шо пипец---НИ РАЗУ такой хни не видел,как ты говоришь!!!! чёт ты там мутишь
MEГAБAKC,я в биосе ставлю сдрум вроде правильно,а загрузка почему то идет с винта!Про биос я писал ниже,как сказали мне где ставить сдрум там и ставлю,и ни хрена...Посмотри что я писал ниже про биос.
Все ребят спасибо всем,догнал как это все работает,у мя просто биос дибильный там еще какуето активацию включил и все пошло!А после того как понял что и как,аж стыдно,какую ахинею я тут писал...ггг,чайник:-)будем опыту набиратся!
Да,и еще меня мастер смутил,которого я вызвал когда купил комп от магазина!Он мне винду установил не разделив диск,не заходя в биос,потаму что железо было свежее,вот она и легко встала без формата,воощем щас понимаю что по идиотски установил,и мастер он еще тот видно,наверно винду тока иумеет устанавливать!На мои вопросы,почти не на один не ответил толком,хорошо что есть форум!
4 дек 2007 в 18:50