Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
RnR
4 дек 2007 в 18:50
LeprecOn,у меня в биосе с этими словами 4пункта,расположены сверху вниз 1Hard disk boot priority -(press enter) 2 SD-ROM boot priority-(press enter) 3 First boot device-(здесь можно менять сдрум и хард,и еще чето) 4 Second boot device-(тут тоже меняется)В первых двух пунктах где написано прес ентер поменять ни че нельзя!И где что сменить,чтоб на хард эти временные файлы не копировались,а то прога отказывается его форматнуть.
*
LeprecOn
4 дек 2007 в 18:56
RNR, в first boot ставь cd-rom и вперёд. если не получается удалить раздел - только в досе сможешь. или забей, установочные файлы всё равно будет снова копировать туда же.
*
RnR
4 дек 2007 в 19:44
LeprecOn,Хреново.Мне и надо впринципе формат харда!А как через дос форматить,а то я чайник в этом и вообще ни че не знаю об этом досе!И еще можно как нить форматнуть хард,наверно прога какая нужна?но вот тока инета у мя пока нет
*
MEГAБAKC
4 дек 2007 в 20:57
RNR, диск в привод---вкл комп---выбираешь раздел и жмёшь D потом вроде L и на этом месте (уже помеченном как unpartition или вроде этого) жмёшь C ---выбираешь тип фс и вперёд :) там же всё написано :) а временные файлы тока после наала инсталяции начинаются :) /// проги--поищи partition magic например (софта такого море) или загрузись с лайф (винды,лина,бзди--значения не имеет) и снеси нах разделы :) вариантов моооооооре!!!!
*
RnR
4 дек 2007 в 21:09
MEГAБAKC,так не получается,D нажимаю пишет не выполнимая операция,на диске находятся временые установ.файлы.А что ты дальше написал я и не понял,говорю же чайник:-)еще.Не ну прогами то понятно,тока вот не пойму как же форматить ж.диск если там винда?
*
MEГAБAKC
4 дек 2007 в 21:18
RNR, ёпт---ты с диска грузишься аль с винта и в венде пытаешься винду форматнуть? ))) вин ставил стока раз шо пипец---НИ РАЗУ такой хни не видел,как ты говоришь!!!! чёт ты там мутишь :)
*
RnR
4 дек 2007 в 21:30
MEГAБAKC,я в биосе ставлю сдрум вроде правильно,а загрузка почему то идет с винта!Про биос я писал ниже,как сказали мне где ставить сдрум там и ставлю,и ни хрена...Посмотри что я писал ниже про биос.
*
Vigor2OO4
4 дек 2007 в 21:41
RNR, почитай первые посты темы, там написано, как загрузиться с диска без ковыряние в биосе
*
LeprecOn
4 дек 2007 в 21:55
RNR, а в начале загрузки не забываешь пресснуть эникей, как того просит комп? иначе и будет до бесконечности грузиться с винта.
*
RnR
4 дек 2007 в 22:49
Все ребят спасибо всем,догнал как это все работает,у мя просто биос дибильный там еще какуето активацию включил и все пошло!А после того как понял что и как,аж стыдно,какую ахинею я тут писал...ггг,чайник:-)будем опыту набиратся!
*
SANYA1O24
4 дек 2007 в 23:11
Ребята как установить Windows XP с жесткого диска (раздела FAT, FAT32 ), через загрузочную дискету MS-DOS для Windows 98 ?
*
RnR
4 дек 2007 в 23:11
Да,и еще меня мастер смутил,которого я вызвал когда купил комп от магазина!Он мне винду установил не разделив диск,не заходя в биос,потаму что железо было свежее,вот она и легко встала без формата,воощем щас понимаю что по идиотски установил,и мастер он еще тот видно,наверно винду тока иумеет устанавливать!На мои вопросы,почти не на один не ответил толком,хорошо что есть форум!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025