Так мне нужно в том то и дело чтобы оба диска загружались с той системой которая на нем установлена самостоятельно. Все из за того что с загрузочного диска винда не устанавливается. Пишет либо ошибка СД 0х73 клан диск задан неправильно. Мне кажется это из за того что проша Биоса недоработанная либо вирус что то скушал в нем. У меня даже флоппик не видит как оборудование:(
LeprecOn, все правильно, но если отключить первичный диск, то бут запишется на вторичный, соответсвенно "он не может запустить второй,где ХОМ" ,потому что в загрузчике записана только одна ОСь
Vigor2OO4, хомка не запускается потому, что на втором винте ваще нет никакого загрузчика, нет загрузочного сектора как такового и взяться ему было неоткуда, всё писалось в загрузчик на винт с прошкой.
Vigor2OO4, и хоть десять раз отключай первый винт - ничего на второй не запишется, хоть обзапускайся. бутсектор пишется на first boot винт в процессе инсталляции системы. на второй его можно прописать только руками или повторной инсталляцией системы на него как на first boot device
Vigor2OO4, а спорить и доказывать не надо - просто напиши откуда возьмётся бутсектор и кто его туда запишет, если нет винта с уже существующим бутом и дистра венды.
Vigor2OO4, именно об этом и написано чуть ранее - LeprecOn (ON) [8 Дек 2007 в 20:49] Vigor2OO4, бутсектор пишется на first boot винт в процессе инсталляции системы. на второй винт его можно прописать повторной инсталляцией системы на него как на first boot device
8 дек 2007 в 15:37