Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 07:53
PЫБOЛЮБ, дай ссылки если не затруднит :) Посмотрю.
*
Fikys
7 окт 2011 в 08:07
Чepный Beтep, Дистрибутивы операционных систем там спроси.
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 08:09
Fikys, нашел уже! Вот только не все проблемы это решит...
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 10:57
Чepный Beтep, по началу скачай оригинальный образ от системы. Только тот сервис пак, что у тебя сейчас, примонтируй диск. Далее пуск- выполнить- sfc /scannow
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 14:08
PЫБOЛЮБ, я в компе не очень пока :) Учусь только ! А ты меня сразу так нагрузил... Подробнее для чайника можно? :) В общем поставил я Винду эту. Правда особо не разбирался, позже займусь, времени нет.... Но на первый взгляд не фонтат (по сравнению с той которая была) Оформление убогое это мягко сказанно... Окна перетаскиваются рывками, файла подкачки тоже не нашел. Меню "Панель управления", вообще кошмар конкретный :) Тупо копия списка "Установленные программы". Жесть...
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 14:13
Незнаю какая она стабильная(как заявлено) Но на первое впечатление, индеец в набедренной повязке :)
*
Fikys
7 окт 2011 в 14:18
Чepный Beтep, это типичное суждение человека, который "в компе не очень пока", но уже отравленый г. сборками типа "Зверь". Прелесть сборки от simplix - в минимальном отличии от оригинала, так что оформление и драйвера придётся устанавливать самому. Очень познавательно.
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 14:49
Fikys, главное что-бы это было "не очень познавательно"! :) Учитывая то, что я получайник. А дрова(звук) уже и так пришлось ставить. Хорошо на диске D есть на нычке :) Как впрочем и остальные проги нужные... Другие поленья пока трогать не буду. Пошёл разбираться...
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 14:54
PЫБOЛЮБ, Ты имеешь в виду вставить диск со старой сборкой и через выполнить обновить уже эту систему! Это же команда восстановления системы, если не ошибаюсь? :)
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 15:01
Fikys, Я понимаю конечно, что красота и практичность вещи разные :).... Но, хотелось бы совместить! В старой сборке фарша было много, но от этого она не теряла и летала довольно шустро. В общем посмотрим, настрою пока, а там видно будет.... Но если слетит, то в мусорку однозначно :)
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 21:19
Чepный Beтep, нет, с ВАЩЕ ОРИГИНАЛОМ, ну в смысле копией оригинального диска. ладно проехали, пока в этой разберись. Запомни сборки все уг, только некоторые более менее имхо
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 21:20
Чepный Beтep, :ps: если что попробуй 7ку, вдруг нормально будет. олдфаг гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026